쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

안녕하세요, 경력개발센터 정인상입니다.

취게 활성화를 위한 이벤트!! 지난번에 이어 2탄 진행합니다. 관심있는 학생들은 지원하세요.

이번 이벤트 수혜자는 무려 10명입니다. 아마 이런 기회 다시는 없을 것 같네요^^;

1. 내용 : 아래 표 기업의 분석자료 제공

2. 인원 : 10명(댓글 선착순)

3. 신청방법 : 댓글로 <자료를 받고 싶은 기업명 1곳>을 기재하고, 쪽지로 <본인 이름, 학과, 학번>을 보내주면 됩니다.

4. 기타

다른 학생들의 기회 제공을 위해 지난번 당첨 학생은 제외하니 이해바랍니다.

- 당첨 학생은 반드시 경력개발센터 사무실에 직접 방문해야 합니다.

- 아래 링크 주소에서 '기업은행' 자료를 샘플로 확인할 수 있습니다.

- 기타 자세한 문의는 저한테 직접 하세요(044-860-1133).

http://www.educe.co.kr/02_company/list.php

CJ CGV

동부화재해상보험

CJ GLS

두산

CJ오쇼핑

두산인프라코어

CJ제일제당

두산중공업

GS SHOP

롯데백화점

GS건설

비씨카드

GS리테일

삼성SDS

KT&G

삼성물산(건설)

LG CNS

삼성물산(상사)

LG디스플레이

삼성생명보험

LG생활건강

삼성엔지니어링

LG유플러스

삼성전기

LG이노텍

삼성전자

LG전자

삼성중공업

LG패션

삼성카드

LG화학

삼성탈레스

LIG넥스원

삼성화재해상보험

LS산전

삼천리

LS전선

신세계

NH농협

신한은행

OCI

아모레퍼시픽

S-Oil

아시아나항공

SK C&C

우리은행

SK건설

제일모직

SK네트웍스

포스코

SK텔레콤

포스코엔지니어링

SK하이닉스

하나은행

SL

한국외환은행

STX엔진

한국타이어

STX조선해양

한국투자증권

STX중공업

한화(무역)

STX팬오션

한화L&C

경남은행

한화건설

금호석유화학

한화생명보험

기업은행

현대건설

대림산업

현대모비스

대우건설

현대위아

대우인터내셔널

현대자동차

대우조선해양

현대제철

대한항공

현대중공업

동부생명보험

현대카드

동부증권

홈플러스

동부하이텍

효성

• 취업익명 2013.07.22 20:53
    또 1등이지만 ㅋㅋㅋ 안된다고 하시니 어쩔수 없죠 뭐 ㅎㅎㅎ 매번 신경써주셔서 감사합니다 ~
    캠퍼스 상주 학생 수만큼 쿠플존 취게 방문인원 수가....ㅠㅠ
    자료 부탁드립니다.
    한 곳만 할 수 있다면 <아모레퍼시픽>신청합니다.
    1 당첨!
    사무실로 방문해주세요.
    1 당첨!
    SK하이닉스 자료 부탁드립니다~ 쪽지보내드리겠습니다
    혹시 자료받으시고나서 저랑 서로 교환해서 보실생각 없으신가요??
    2 당첨!
    cj cgv 부탁드립니다^^
    위에는 오타
    3 당첨!
    2 당첨!
    쪽지 보내주세요.
    그리고, 사무실 방문해주세요.
    근데 쪽지 안보내지는데요ㅕ??후달달ㅠㅠ
    SK하이닉스자료좀 부탁드려요~!! 쪽찌보내겠습니다.
    4 당첨!
    쪽지 보내세요.
    그리고 사무실 방문해주세요.
    글쓰기 화면에서 익명 체크를 해제하시면 됩니다^^
    외환은행이요! 쪽지보내겠습니다
    그러게요.. 진짜 쪽지가 안보내져요.. ㅜㅜ
    5 당첨!
    쪽지 보내세요.
    그리고 사무실 방문 수령입니다.
    진짜 쪽지가 안보내지네요 ㅜㅜ
    와... 하고싶은데 서울에 있는게 함정 ㅠㅠㅠ 매.우. 안타까워요
    삼성SDS 부탁드립니다
    6 당첨!
    삼성전자!로 준비하겠습니다.
    사무실 방문해주세요.
    삼성전자로 변경부탁드릴게요!
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/10.gif]

아직 취업이 너무 막연하게만 느껴지네요
    나니아의 고뇌, 그리고 갈등이 보이는 댓글
    cj 제일제당이요~
    7 당첨!
    사무실 방문해주세요.
    경려개발센터 정인상입니다.

현재까지 확인된 쪽지는 "seon45, 푸치푸치, 나니아, 으핫ㅋㅋ"의 쪽지입니다.
    혹시 댓글만 기재하였다면 쪽지(이름/학과/학번/요청기업명)를 보내시기 바랍니다.
    혹시 작성자가 익명이라 쪽지가 안가신다는분...

쿠플광장 가셔서 '샤프가이'닉네임 검색하셔서 쪽지보내시면 됩니다. :D
    아시아나항공 부탁드립니다

방문은 ㅇㅓㄴ제까지해야할까요?
    8 당첨!
    타 지역 거주라 어쩔 수 없는 상황이 아니라면 사무실 방문은 ASAP!
    한국외환은행 부탁드려요~
    9 당첨!
    쪽지로는 외환은행으로 기재한 것 같은데 <신한은행>으로 준비하겠습니다.
    사무실 방문해주세요.
    신한은행으로 교체 가능할까요?
    신한은행으로 변경가능할까요??
    신세계 부탁드려요~
    10 당첨!
    아직 쪽지 안 보내신 것 같은데 확인 바랍니다.
    자료 수령을 위해 사무실 방문하시기 바랍니다.
    신한은행으로 변경하고 싶습니다~
    신세계부탁드립니다. 쪽지보내드릴게요
    안녕하세요 지금 신청해도 받아주시나요? 대한항공이나 아시아나항공 받고싶습니다!
    경력개발센터 정인상입니다.

이번 이벤트는 바로 윗 댓글 님까지 총 12명으로 마감하겠습니다.
    쪽지 발송 후 저에게 찾아오시기 바랍니다.

이벤트의 목적인 취게 & 경력개발센터 활성화에 여러분의 지속적인 관심을 기대하겠습니다~!^^
    아...글을 늦게 보았군요...아쉽네요
    혻시라도 현대자동차 받고 싶었는데
    늦었지만 가능 할까요???

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단