쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

사용가능한건가요??아니면 사용가능한 것이 한정된건가요??
  • 취업익명 2014.02.03 20:42
    눌러보시면 알텐데요;;
    1월말로 종료되는 것이 맞습니다만 학생들의 수요가 있을 것으로 예상되어 이번주 금요일(2월 7일)까지 연장 요청을 한 상태입니다.
    따라서, 이번주 금요일까지는 정상적으로 컨텐츠 이용을 할 수 있습니다.
    빨리 이용해야겠네요
    1월까지일까봐 자료 뽑아놨는데 연장된김에 더.... ㅎㅎ
    추가적인 계약 예정은 없는건가요?
    2014년 예산청구를 할 당시 설문조사 결과가 기대와 달리 좋지 못 하였습니다.
    이에 따라 재계약을 위한 예산청구를 할 수 없었습니다.
    아 아쉽네요.. 좋은 자료들이 참 많았는데요~ 답변 감사합니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단