쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

별다른 스펙없이 준비를 할려니 잘 될란가 모르겠네요 

일단 소득은 없어서 정보 공유하기는 그렇고

주로 금융쪽으로 쓰고 있습니다.

좋은 결과있으면 후기 남기도록 할게요! 

• 취업익명 2014.05.19 23:18
    저도 별다른 스펙, 경험 없이 넥슨, NHN등 인턴 서류까지는 합격했습니다.
    필기에서 항상 떨어져서 그렇지
    이번엔 LG CNS넣었는데 이것도 서류는 무난할것 같네요
    회사마다 달라요.....스펙 보는 기업도 많아요 특히 문과는요
    그런가요? ㅠㅠ 대학원생각하다 급선회한거라.. 막막하네요
    솔직히 학점은 쳐다보지도 않습니다.
    이력서 보단 자소서를 더 중점적으로 보는것 같으니 자소서 작성 연습을 미리 해두시는게 좋습니다.
    저는 이번에 처음 써본거라.. 감이 없네요 내세울건 학점 밖에 없고 나머지는 그냥 백지..;;
    저도 준비중
    좋은 결과가 있기를!
    비상경 문과는 웁니다.......힘내세요
    상경도 그렇게.. 지금까지 서류 2곳은 광탈이네요 ㅋ
    드디어 글이 올라왔네요 ㅎㅎ 저는 하반기에 첫도전인데....인턴써보는게 나을까요?

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단