쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

개인정보보호를 위해 펑합니다 ^^;
  • 취업익명 2014.04.05 21:20
    짝짝짝 추카드려요!!
    진심 축하드립니다!! 이렇게 장문으로 후기 남겨주심이 후배들을 위한 큰 도움이 될 것입닏. 감사드리고 축하합니다!!
    축축!!
    ㅊㅊㅊ!
    선배님 축하드려요
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/79.gif]
    축하합니다.
    축하드립니다 선배님
    언제 한번 밥이라도 같이 먹고 싶네요 ㅜㅜ
    알겠습니다!!
    진심으로 축하드립니다
    진심으로 축하드려요
    경력개발센터 통해서 연락주세요^^~
    도와드릴 수 있으면 도와드리고 싶네용 ㅎㅎ
    좋은말씀 감사합니다!! 인문계학생한테 큰 도움이 될 것 같아요^^ 저도 쫄지말고 지원많이해야겠어요!
    멋있어요 축하드립니다!
    같은 영문과 생인데 계속해서 어퍼컷 맞고 있습니다.. 저도 힘내야겠네요 축하해요!
    와우~! 축하해요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단