쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

자세한 내용은 추후 공지할테니 확인하세요. 

간단히 요약만 하면,

1. 6시그마GB 자격증 특강

-이번학기 총 2회

-5월 17-18일 / 5월 24-25일

-4월 30일 이후 공지하겠습니다.

2. 취업스터디는 

-5월 시작을 목표로 곧 모집/선발

-이번 주 금요일에 설명회 예정 

-4월 23일 공지하였습니다.

그외 문의가 많은 교육 일정으로는

3. 교우 멘토링 : 5월 예정

4. 영어캠프(학생들은 e-camp라고 하던데) : 하계방학 중 예정

5. 취업캠프 : 하계방학 중 1회 예정

상기 교육 등의 일정이 이제서야 나오게 된 이유는 부서 예산이 지난 주에 결정된 관계로......

• 취업익명 2014.04.22 20:06
    마케팅 특강은 결국 하지 않는군요ㅠㅠ 흠
    수고하셨습니다!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단