쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

경력개발센터 정인상입니다. 

"2년간 서류전형 통과"라는 나름 파격적인 혜택이 연계된 "대학생 1일 신협체험"행사가 8월 21일에 있습니다.

신협중앙회에 관심있는 학생은 절호의 기회인 것 같습니다. 그리고, 딱 하루만 투자하면 서류전형 프리패스권을 받을 수 있는데 우리 학생들이 많이 참여했으면 하는 바램입니다(다들 능력이 좋아 아직 제2금융권은 눈에도 안 들어올 수도 있겠지만 사람 인생 어떻게 될지는 모르거든요).

접수기간이 다음주까지라 조금은 서두르셔야 합니다.

자세한 사항은 첨부파일 확인하세요.

참가인원이 100명 제한이라 선발과정을 거쳐야 하지만 아직까지는 여유가 있다고 합니다(어제 세종 출신 재직자와 통화하여 확인하였음).

방학기간 동안 토익, 자격증 시험 준비 등 스펙 쌓기에 바쁘시겠지만 그보다 더 강력한 스펙이라고 생각합니다. 꼭!꼭! 신청하세요.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단