쿠플존 KUPLEZONE

콘체르토

현악동아리 Concerto를 소개합니다 :)

http://kuple.kr/100869 조회 수 946 추천 수 0 댓글 7
?

?

현악동아리 Concerto를 소개합니다 :)

바이올린, 비올라, 첼로, 콘트라베이스 까지 !

현악기를 대학와서 함께 연주하고 싶으신 분이라면 언제든지 OK !

연주도 하고, 엠티도 가고, 눈싸움도 하고 지역 아이들 연주봉사도 갑니다 !

활동 영상이나 더 많은 사진, 정보들을 알고싶다면 ??

Naver[고려대 현악동아리] 를 검색하세요 !

언제든지 편한 곳으로 연락주세요 !

010-8664-9928 (끈떨어진 작년회장 女)

010-2679-2784 (2014년도 회장 男)

사과먹는백설이 2013.12.25 02:20
    대학생의 낭만!
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/8.gif]
    작성자 Concerto 2013.12.25 02:20
    으헿 ♬ 그럼요 그럼요 !!!
    아참! 페이스북 페이지도 있어요 ☞ 현악동아리 concerto를 검색해보셔요 ;)
    14문창 새내기 2013.12.25 02:20
    현악동아리가 있었네요! 중학교 때부터 쭉 현악부 활동만 해서 대학 진학 후에도 굉장히 하고 싶었는데ㅠㅠ 혹시 현악동아리에 가입하는 방법을 자세히 설명해주실 수 있으신가요? 3월부터 바로 가입하고 싶어요ㅠㅠ
    욘욘 2013.12.25 02:20
    그냥 위에 있는 전화번호로 전화하면 어디어디로 와라.. 그럴거에요.
    그러면 그냥 가면 됩니다~

복잡한 절차가 없어요 우린 대학생입니다~
    반가워용 :) ♪♪♪ 환영합니다!!
    푸른동산 2013.12.25 02:20
    대견스러워ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단