쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요!  '무호회' 홍보부장을 맡게된 민 혁 이라고 합니다.

우선 11학번 여러분, 편입하신 분들 고려대학교에 입학하신 것을 환영합니다~

저희 동아리에서는 나이, 학번 구분없이 함께 즐기실 가족을 찾고 있습니다.

여기가 어떤 곳인지 궁금하시죠?^^

우리 동아리는 합기도, 검도, 유도, 태권도 이렇게 4가지 운동을 하는 곳입니다 ^^

또한 친목과 운동을 즐기는 마음 가장 중요시 여깁니다

1주에 월,화,수,목 4번 하루에 한시간 반씩 운동합니다! 가끔씩 회식도 있고

점심,저녁 언제든지 심심할때 동아리방에서 가족처럼 떠들고 먹고 합니다 ^^

함께 운동하며 심신을 건강하게 하고 함께 놀며 대학생활을 즐기실 분들을 모집합니다.
운동을 잘하건 못하건, 상관없습니다. 몸이 움직이기만 하면, 또한 운동에 대한 열정만 있다면
처음 하는 분들도 잘하는 분들이 차근차근 가르쳐 드리니까요~ ^^

체육분과 동아리라, 편견을 가지지 마세요.. 오히려 더욱 부드럽고 상냥하답니다.

잘생긴 남자들도 엄청 많아요! 이쁜 누나들도..많아요..

소개는 여기까지 하겠습니다. 문의사항은 댓글이나 문자주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다.

관심있으신 분들 2011년 새학기에 보길 기대하겠습니다!

밑에 집부들과 주장단들의 한마디도 있으니 봐주셔도되구..넘어가셔두되구요..~

문의 >

회     장 :  유현동 010 - 4024 - 3261

홍보부장 :  민  혁 010 - 6663 - 3473

근육얼짱 회장 유 현동) 안녕하세요 무호회 회장을 맡게된 사체과 10 유현동 이라고 합니다
저희 학교에 합격하신 새내기 여러분들 모두 환영 합니다 !!!!
이제 대학에 들어와서 동아리 생활을 꿈꾸시는 분들께 저희 무호회를 추천해 드립니다

운동 동아리라고해서 강압적이고 무서운 분위기 전혀 없구요 오히려 가족같고 친근한 언니
잘생긴 오빠들이 여러분들을 기다리고 있답니다 언제든지 무호회의 문을 두드려 주세요

부회장 예쁜 성 예빈) 안녕하세요 >< 여러분~ 부회장 직책을 맡게된 얼짱 예삐라고해요~

11학번 잘생긴 분들이 기대되네요><  사람 만나는걸 좋아해서... 전부 들어와서 저와 함께 활동해요

아직 솔로에요~ 여자분들도 이뻐해줄태니 많이많이 들어와줬음해요 ^_^

합기도부 주장 문 태준) 귀찮으니까 합기도부 오지마..

검도부 주장 김 영수) 검도부 주장 김 영수) 2011년 검도부 주장 이영수입니다. 토끼해를 함께 이끌어갈 여러분을 찾습니다!

저는 검도부 주장이지만 야구를 좋아합니다 ^^ 야구 관련 자료만해도 100기가가 넘으니..

공유받고싶으시면 검도부로 오세요. 오시기만 하면 일본검술의 진수를 보여드리겠습니다.

유도부 주장 유 현동) 안녕하세요 무호회에서 회장과 유도부 주장과 짧은 헤어스타일과 근육량을
담당하고있는 사체과 10 유현동 입니다. 유도는 부드러움으로 강함을 제압하는 상대의 힘을 역이용하는 멋진
스포츠입니다 유도를 잘하시는분들도 처음하시는 분들도 언제든 환영입니다 언제든 연락주세요 !!
*합기도부 주장 문태준은 진짜 얼짱입니다 제가 보장하겠습니다

태권도부 주장 박 범후) 안녕하십니까 무호회 태권도부 주장을 맡게된 박 범후라고 합니다. 저는 얼굴, 몸매, 지성

등 모든것을 완벽하게 갖춘 완벽한 남자입니다. 태권도부를 부흥시켜줄 여러 인재들을 찾고 있습니다.

신입생, 편입생 여러분 건강한 태권도로 저의 완벽함을 배워가시길 바랍니다.

기획부장 정태경) 안녕하십니까 기획부장 정태경입니다. 원래 부회장 회장 주장단만 쓰는건데 제가 (권력의중심)홍보부장님께 부탁하고 부탁해서 겨우 올리게 되었습니다. 이렇게까지 해서 새내기 여러분들께 말씀드리자 하는 것은 MT 관련 내용입니다. 대학에 처음 입학해서 하는 MT.

단체로 가는 과 MT 말고 나름 소수로 가는 진.짜.재.미.있.는 MT 의 중심에 이 정태경이 있다는 것을 말씀드리려 합니다.

무호회 MT는 품질부터가 다릅니다. 저 정태경의 프로그램만 믿고 따라오신다면 어디에서도 얻을 수 없는 추억을 여러분께 선물해 드릴 수 있습니다. 무호회 오셔서.. 정말 재미없는 MT 였다 생각되시면 절 패죽여도 좋습니다. 이미 모든 MT는 기획되어 있습니다. 기획 부장 정태경의 이름을

걸고 레전드급의 MT,고연전 등등 모든 것을 재밌게 만들어 주겠습니다. 음하하하

10문태준 2011.01.04 20:16
    무호회 좋아요
    근데 합기도부는 구리다던데..
    밍밍이 2011.01.04 20:16
    왠지 10문태준님 바보 같이 생겼을...듯 해요
    늘보서방 2011.01.04 20:16
    내가 꼭 이거 스샷 찍어줄께
    어디다 올린진 비밀이지만...
    11이준수 2011.01.04 20:16
    우와 저도가입하고싶어염 ><
    작성자 일공민혁 2011.01.04 20:16
    군대 잘 다녀오시길...기원합니다.
    밍밍 2011.01.04 20:16
    무호회 기획부장 10학번 정태경인데요...
    위에 있는......저런 말 한 적 없어요...아니 이게.....
    혁아 전쟁이다 ....
    일공민혁 2011.01.04 20:16
    ㅋㅋㅋㅋ 감히 사실을 부정해 ?!
    진짜... 안그랫자너...
    너 어디야 지금...
    근데 진심 코멘트때문에 수정이안된데...;;
    ㅇㅅㅇ 그건 괜찬은데...
    지금 어디니..
    기숙사입니다...
    지금 간다...
    나와 걍....
    전쟁이다
    합기도부원 2011.01.04 20:16
    너도 합기도잖아 ㅡㅡ
    합기도부원 2011.01.04 20:16
    그러고보니 합기도부가 실세네
    주장님 파이팅 ^_^
    임마 형 아직 살아있어<<ㅋㅋ
    형이 있는 이상 검도부가 실세다.
    10문태준 2011.01.04 20:16
    ㅄ드립치지마 쪽팔려
    이래서 합기도부원들은 안돼 ㅡㅡ
    ㅄ들....
    태준아 위에 밍밍이님이 너보고 바보 같이 생겼을거 같대
    바보같은놈
    혁아..기달려
    ^^ 2011.01.04 20:16
    사실은 홍보부장이 진짜얼짱이죠 ㅋㅋㅋ
    09 2011.01.04 20:16
    검도부로 오시면 됩니다 11학번 새내기 여러분 환영해요 ^^
    이건 수현누나다 ! 수현누나 복귀의 날이군요..ㅋㅋ
    과연 수현이일까 수인이일까...<<
    흠...둘중하나인데 어쨋든
    축 귀국!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기