쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요! 13학번 새내기 여러분~>_<

이제 새터도, 개강도 얼마 남지 않았네요~ 

다들 설레는 캠퍼스 라이프, 준비 되셨나요?^-^

힘들고 치열한 입시를 견뎌내고 시작하는 대학생활인 만큼,

신나고, 즐겁고, 알차게! >_< 보내야겠죠?

공부도 하고~ (여러분은 이제 '고등'지식인입니다!^-^ 하지만 새내기인 만큼 즐길 건 즐겨야죠?)

연애도 하고~ (대학의 로망인 C.C...♡>//<에이.. 솔직히 다들 기대하고 있잖아요~)

봉사도 하고~

음주가무(+ㅂ+)에~ 

동아리도 들어보고~ 

고등학교까지의 '틀에 맞춘' 학교 생활과 달리

여러분의 '선택'에 따라 대학생활은 천지차이가 날 수 있어요!

휴.. 근데 저 많은 것들을 하려면..체력!!!이 중요하겠죠?

입시가 끝나고, 고등학교를 졸업하고, 운동! 다들 열심히 하고 계신가요?ㅋㅂㅋ

저는.. 이때 놀고 살을 안빼서.. 통통한..모습으로 학기를 시작했던 기억이 나네요ㅠ_ㅠ흑..(입시 끝나니 남은 것이 졸업장+저질체력+뱃살..이었다지요)

혹시라도 지금 이 글을 보면서 '헐랭! 살을 뺐어야 했나!?'하는 친구들!

전혀 걱정할 거 없어요~

막상 학교에 들어오고 나면 (특히나 신입생들은 우선적으로 기숙사 선발권이 있기 때문에 방에서도..!+ㅁ+)

여러분들을 향한 선배님들의 무한한 사랑이!!!

야식과 술이라는 물질적 매개를 통해 전달됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 안 찔 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 즐거운 학교 생활을 누리기 위해서 체력&몸매도 가꾸셔야죵죵?^^그럼 당연히 운동을 해야겠죠?>_<

아 살 좀 빼야겠어! 이번학기엔 춰컬릿 식스팩 or 전지현 S라인을 꼭 만들고야 말테다! +ㅁ+

하고 의기양양하게 휘트니스 센터에 등록을 하는 친구들!!! 과연 얼마나 갈 것 같으신가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(저는 아침 운동으로 녹지 운동장을 뛰려 했었는데....ㅎ..ㅎㅎ.......)

혼자 운동하는 것보단,

이왕 운동할 거, 좋은 동기, 선배님들이랑 같이

오순도순 친목도 다지면서 운동하면 좋잖아요~

체력 약한데 어떡하죠? 여학우도 괜찮나요? 운동 처음 해 봐요ㅠ_ㅠ 기타등등...

전혀 걱정하실 거 없어요! 노~ 프라블럼!>_<

(더 자세히 궁금하신 분은 옆에 전에 올린 홍보글 주소입니다^^참고해 주세요 /06_1/23224)

여러분의 유일한 준비물은 새내기의 열정!!!! 뿐입니당~

여러분을 격하게 사랑해주실!!!!!!

이쁜 누나, 멋진 오빠들이 여러분들을 기다리고 있어요!>_<

함께 알흠다운 몸매! 건강한 체력을 만들어보아요 여러분~

관심이 있으신 분은 언제든지 

학관 213호!!!!로 와 주시거나,

아니면 주저말고 회장, 혹은 홍보팀장에게 연락 주세요!>_< (물지 않아요ㅠㅠㅠ)

연락처는 밑에 첨부합니다~

그럼 이상! 여러분의 즐거운 새내기 생활을 기원하는!

홍보팀장 조은혜였습니다~^0^

회장 박태현 010 2516 8089

홍보팀장 조은혜 010 3902 3080

p.s 여러분.. 죄송해요.... 아무리 해도 동영상 태그가 안되네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 컴이 이상한 건지.. black out 되버려서 더이상은..

링크 주소를 남길게요ㅠㅠㅠㅠhttp://youtu.be/Y9lBts5IItY

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단