온라인광고분야 취업정보 관심있으신 분! - 00학번 졸업생입니다.

by 표순권 posted Oct 17, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.

온라인광고쪽에서 일하고 있는 경영정보학과 00학번 졸업생 표순권입니다.

혹시 온라인광고쪽 취업에 관심이 있으셔서 취업정보가 필요하신 분들은
아래와 같이 저에게 연락할 수 있는 연락처가 담겨진
블로그컨텐츠 주소 알려드리니 혹시 필요하시면 이것저것 문의해주시기 바랍니다~

업종 선배로서 알려드릴 수 있을만한 정보들은 알려드릴게요^^

다만, 저도 직장생활에 집중해야될 필요성이 있으므로

메일로 커뮤니케이션 해주시면 정말 감사하겠습니다!

원래 제가 현재 하고 있는 업무가 많은 기업들의 홍보/마케팅 업무를 지원하는 역할을 하는 거라 봉사/서비스에 가까운데

제가 자랑스럽게 생각하고 있는 모교의 후배여러분들께도 도움을 드리고 싶습니다.^^

예전에 학교다닐때 생각했던건데 이렇게 작게나마 졸업생선배들이 후배들을 지원해줘서,

정말 고려대학교 세종캠퍼스가 사회에서 인정받는 훌륭한 인재들을 만들면
우리도 분명히 명문으로 인정받을 수 있다고 생각했었는데 이렇게 실천하려고 마음먹은 날이 오게 되서 나름 기쁘네요.

온미디어 - 온스타일 시청률 상승을 위한 온라인광고
http://blog.naver.com/pyokorea/140116457567

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10