2011년 총학생회와 함께하는 신년해맞이^_^

by 청춘고함_유하나 posted Dec 28, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요. ^_^

이제 4일 뒤면 2011년이 시작되네요!

2011년 떠오르는 첫 해를 함께 맞아 보아요 ~

학교에 계시는 학생여러분 , 혹은 신년 해맞이를 함께 가고 싶은 모든 여러분이 대상입니다.

함께 떠오르는 해를 보며 힘차게 새해를 맞이해 보아요 히히 ^_^

신청 방법은 위와 같구요 연락 꼭 주세요.

2010년 1월 1일, 새벽 5시

천안시 태조산

고대 세종 발 ~ 태조산 자연 휴양림 : 소요시간 30분 ~ 40분

태조산 자연 휴양림 ~ 정상 : 소요시간 1시간

일정은 이렇게 될 것 같아요. 다들 새해를 힘차게 시작해 보아요!

(앗! 오늘 조치원에는 눈이 많이왔는데 다들 길 미끄러울테니 조심히 다니세요 ㅠ_ㅠ )

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14