[영상 有]총학생회 2011년 해맞이 다녀왔습니다.^_^

by 청춘고함_유하나 posted Jan 07, 2011
?

ESC닫기

해맞이를 다녀왔는데요

그때 찍은 동영상을 지금 올립니다. (해뜨는 사진은 없지만 엉엉 ㅠㅠ)

정신이 없는 와중에 흠 그래두 남기면 좋을 것 같아서 동영상을 찍었는데

편집은 했지만 , 조금 왁자 왁자한 면이 있어도 ㅠㅠ 양해 부탁드릴게요.

다들 새해 첫인사 같이 하고싶어서 찍은 거랍ㄴㅣ다.

함께 가셨던 저와 총학생회장님을 비롯 18분 (비록 2분은 중간에 내려오셨지만ㅠㅠ)

그래도 다들 함께  학교 온 뒤에 떡국도 나누어 끓여먹고 해서 좋았습니다.

앞으로 2011년 한해동안 많은 것을 함께 나누고

옆에서 힘이 되어줄 수 있는 그러한 민족 고대 세종 스물네번째 총학생회가 되겠습니다.

함께 해주셔서 너무 감사했고 우리 저희의 든든한 버팀목인 학우 여러분들도 ^_^ 한해 힘차게 시작ㅎㅐ요!

(동영상 찍을 때 배터리가 없어서ㅠㅠ 진중하게 촬영하지 못한 점 죄송해요 _ ! )

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55