쿠플존 KUPLEZONE

?

?

새내기 여러분~

아쉬워요^^

첫 만남 후, 1박 2일이 너무 빨리 지나간 것 같아 아쉽네요.ㅜ_ㅜ

아마 지금쯤 집에서 혼을 놓고 자고 있는 건 아닌지 모르겠어요!

처음 학생회장님들 만나고, 선배들을 만나고, 동기를 만난 새내기들은

아마 뜻 깊은 1박 2일이 아니었나 생각이 듭니다.

더 좋은 환경에서 여러분들을 맞이하고, 재밌는 프로그램으로 여러분께 다가가야 하는데

아쉬운 마음이 들구요!

그래도 총학생회, 단과대 학생회, 총 예비역회, 총 여학생회, 동아리연합회는

정말 여러분들을 위해 준비도 많이 했고, 보내고 나니 뿌듯하답니다.

새내기 여러분이 좋은 추억 가지고 갔다고 생각하고,

저희 총학생회는 새내기 새로 배움터 때 여러분들이 만족하고, 기뻐할 수 있도록

더 많은 준비 하도록 하겠습니다!

그리고 멋진 대학생활 하기를 기대 하겠습니당ㅋㅋㅋ

ps) 댓글에 후기를 달아주세요^^

좋았던 점? 혹은 아쉬운 점? 등등

말 못할 말은 비밀글로 달아주셔도 되요 ㅋㅋ

더 나은 내년 미터를 위해 참고하겠습니다.^^

11 2011.01.20 15:27
    막상 못 가고나서 하루 종일 후회했어요ㅜㅜ
    새터를 기대해 봅니다,,,ㅎㅎ
    11새내기 2011.01.20 15:27
    처음으로 접한 대학문화(?)에 약간 당황했지만 정말 재밌는 1박 2일이였습니다.~^^
    선배님들도 다~ 너무 잘해주셔서 저희들이 감동할 정도였습니다. ㅠㅠ
    아쉬웠던 점은 다른 과 친구들하고 조를 같이 이뤄 조별활동을 하여 다른 과 친구들을 사귈 순 있었지만
    아직 우리 과 동기들하고 어색한데 다른 과친구들하고 먼저 친해지려니 어려운 감이 없지않아 있었습니다.
    하지만 정말 유익한 시간이였습니다.~
    새터때 더 재밌는 일들이 있을 거라 기대해봅니당 ^^
    PS) 최가람 총학생회장님 멋있어용 ~~^^
    사체11이강산 2011.01.20 15:27
    제가 처음에 어떻게 타과의 동기님들이나 다른 지역의 동기님들과 친해질 수 있을까 너무걱정했지만, 다들 너무 정열적이고 활발하신 덕분에 정말 뜻깊은 1박2일이 된 것 같습니다. 선배님들과 함께 시간을 보내고 동기들과 서로 이야기하면서 선배님들에게 갖추어야할 예의와 동기간의 우정이 더욱 돈독해진것 같은 시간이였습니다! 아쉬운점은 뭐니뭐니해도 넘짧은 1박2일동안 서로를 더 잘 알수없었던 것이 가장 아쉽습니다.
    더욱 많은 선배님들과 동기님들은 뵙기 위해! 새터를 꼭 기대해봅니다!
    민족고대! 무적사체! 화이팅!!!!!

아쉬울때 떠나려니 정말 마음은 후련했지만 몸은 무거웠습니다(_ _-)
    어문11윤영주 2011.01.20 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강산아!!!!!
    너한테 이런멘트는 안어울리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    장희성 2011.01.20 15:27
    아쉬웠숑 아쉬웠숑
    중국11김정민 2011.01.20 15:27
    처음으로 만난 선배님들과 동기들을 만나서 기뻤고 친해져서 다행인거 같고 새터때도 좋은 선배님들과 동기들과 친해지고 싶고 정말 재미있었어요.......선배님들도 친절하시고 동기들도 착하고...정말 빨리 지나간 1박2일 이었습니다.....
    정말 즐거운 시간이었어요,...새터도 기대하겠습니다!!! 새터때도 꼭 뵈면좋겠습니다!!!
    경상11서준혁 2011.01.20 15:27
    안녕하쉽니까~~선진경상 서준혁임돠

아쉬운거....한조당 배정 인원이 너무 많았어요

여러 조로 나누면 움직이기 불편한것도 있겠지만

그게 단합성도 생기고 더 좋은거 같아요

8명정도가 딱 쫗은데 그건 너무 조가 많아지니 10명정도가 적당한것 같아요

그거 말고는 다 괜찬았어요 ㅋㅋ좀 어색했지만 ㅠ
    사회학과11학번 이치호 2011.01.20 15:27
    달게 먹었던 점심과 저녁은 코와 입으로 쓰디쓰게 쏟아졌다. 이층침대까지 부축을 받았지만 깨어보니 바닥이었고 심지어 짐을 잃어버려 씻지도 못했다. 오전 다섯시에 내 위액을 구경한 건 실로 오랜만이었다. 그러나 1월 19일은 내 생애의 첫 취중진담이었으며 아울러 새끼호랑이 이치호로 태어나는 긍지의 시간이었다.....감사합니다 선배님들 특히 저 때문에 고생해주신 인문대학생회장님께는 죄송하다는 말씀을 덧붙여 전합니다.
    필자동일 2011.01.20 15:27
    잉여킹 사형확정 ㅋㅋㅋ
    잉여킹 2011.01.20 15:27
    유하나 선배님 이뻣어요
    완전 김신영 닮앗지만ㅋㅋ
    어문11손수연 2011.01.20 15:27
    안녕하십니까 손수연입니다
    아침에 일어나보니까 휴대폰에 모르는 번호가 많이 있네요
    옷도 놓고 목도리도 놓고 정신도 놓고 기억도 놨나봐요
    추한 꼴 보여드려서 죄송합니다
    그럼에도 끝까지 웃어주셔서 감사합니다
    정말 즐거웠어요
    새터도 꼭 가겠습니다
    어문11손수연 2011.01.20 15:27
    음... 제가 적은거에 답변으로 되있는데 비밀글이면 제가 못보잖아요..
    ㅠㅠ 신경쓰이게.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 2011.01.20 15:27
    수연아 나 국문과 미현언닌데 기억나?ㅎㅎ 첨에 같이 게임했떤 지환이도 취했었어..너만 그렇게 아니야ㅎㅎ
    그러니깐 넘 창피해하거나 걱정하지말구!!! 새터도 꼭와랑~~ 국문과클럽도 가입하구!!^^
    http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52519745
    잘지내~~@_@
    어문11윤영주 2011.01.20 15:27
    안녕하십니까 윤영주입니다
    선배님들중에 저를 기억해주실분이 몇분이나 계실지 모르겠네요
    제가 워낙에 숫기(?)....가 없어서 ㅋㅋㅋ
    더 많은 동기분들과 인연을 맺었으면 좋았을텐데 아쉽습니다
    조활동을 통해서 타과동기들과 만나서 여러 이야기를 하게 되어서 너무 좋았고
    단과대 시간을 통해 선배님들에게 주옥같은 많은 조언들을 들을수 있어서 정말좋았습니다
    아쉬운점이라면... 1박2일이라는거??
    하지만 그런 아쉬움이 있어서 새터가 더욱더 기대되는것 같습니다
    너무나도 잘해주신 중운위 선배님들 정말 고생 많으셨습니다
    그리고 11학번 동기 여러분들도 만나서 너무너무 즐거웠어요
    새터때나 그 이후에 보더라도 아는척 할수 있는 더욱더 친한사이가 되었으면 좋겠습니다
    으~~ 이시간에...잠도 안자고 어제의 추억을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps)최가람 총학생회장님 너무 멋있으세요 ㅋㅋ
    같은남자가 봐도 ,..ㄷㄷㄷ
    Secret 2011.01.20 15:27
    ㅠ.ㅜ 이사를 해서 이거 소식 못들었어요 ㅜㅜ 전화번호도 바꼈는데 어디서 변경해야하는지...
    우짜노 이걸 우짜노~~~
    고미사 2011.01.20 15:27
    안녕하세요 ㅎㅎ 이름은....ㅋㅋㅋㅋ아 고미사라고 하심 모르시려나..ㅋㅋㅋㅋ
    무튼 미터 잘 다녀왔어요 처음엔 조금 어색하고 춥고 졸리고 그랫는데
    게임하면서 친해지고 좋은 친구들 많이 알고 선배님들도 잘해주시니까
    진짜 보람이~ㅎㅎ
    안갓다온 애들은 모를꺼에요 !
    진짜 고미사 가고싶어요 고미사 회장님 짱>_<ㅎㅎ
    학생회장님두 완전 멋있으심!
    유하나 부총학생회장님두 저희조 잘 챙겨주셔서 감사했어요 !!!
    새터때 또 뵈요 벌써부터 두근두근ㅋㅋㅋㅋ
    청춘고함_유하나 2011.01.20 15:27
    훗 ,, ,, ,,ㅋㅋ 저도 두근 거리는 군요

고미사 친구 ,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 만나요 보면 꼭 고미사 라고 말해주고 ㅋㅋ
    11 2011.01.20 15:27
    과기대는 남탕입니다!
    하이탐 2011.01.20 15:27
    많은분들이 재밌어 하셨지만 몇몇활동을
    지루해 하는분들도여럿있었어요.
    저는반반;ㅋ
    새터땐 모두가 함께할수있는 체육활동도
    몇개 해주셨으면 좋겠어요
    학생회장님 사체 시잖아요ㅋㅋ.
    공행11이윤재 2011.01.20 15:27
    왜 공공행정학부 동기들은 댓글이 없는거죠?