새내기 여러분~ 수고하셨어요!!

by 청춘고함_최가람 posted Jan 20, 2011
?

ESC닫기

새내기 여러분~

아쉬워요^^

첫 만남 후, 1박 2일이 너무 빨리 지나간 것 같아 아쉽네요.ㅜ_ㅜ

아마 지금쯤 집에서 혼을 놓고 자고 있는 건 아닌지 모르겠어요!

처음 학생회장님들 만나고, 선배들을 만나고, 동기를 만난 새내기들은

아마 뜻 깊은 1박 2일이 아니었나 생각이 듭니다.

더 좋은 환경에서 여러분들을 맞이하고, 재밌는 프로그램으로 여러분께 다가가야 하는데

아쉬운 마음이 들구요!

그래도 총학생회, 단과대 학생회, 총 예비역회, 총 여학생회, 동아리연합회는

정말 여러분들을 위해 준비도 많이 했고, 보내고 나니 뿌듯하답니다.

새내기 여러분이 좋은 추억 가지고 갔다고 생각하고,

저희 총학생회는 새내기 새로 배움터 때 여러분들이 만족하고, 기뻐할 수 있도록

더 많은 준비 하도록 하겠습니다!

그리고 멋진 대학생활 하기를 기대 하겠습니당ㅋㅋㅋ

ps) 댓글에 후기를 달아주세요^^

좋았던 점? 혹은 아쉬운 점? 등등

말 못할 말은 비밀글로 달아주셔도 되요 ㅋㅋ

더 나은 내년 미터를 위해 참고하겠습니다.^^

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55