쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 ^_^

청춘을 향한 뜨거운 외침 6593 청춘고함 민족고대 세종 스물 네 번째 총학생회 ,,,, 헉헉헉헉 (기네요)

부총학생회장 유 하 나입니다.

"반갑다,청춘아" <- 2011 미리배움터 NAME  

에 오실 2011학년도 새내기 여러분들의 입학을 진심으로 축하드립니다 .짝짝짝 (10학번도 이제는 ,,,, ㅋㅋ)

궁금 궁금 해 하고 계실 여러분을 위해서 이렇게 마지막 최종공지를 띄웁니다.

미리 배움터 오시는 그 길 , 그리고 집결지, 그리고 집결 방법에 관해

빰빠ㄹ ㅏ바바바바ㅏ 밤 ,,,,,, ^^

집결지는 내일 (수) 낮 12시 제2과학관(구 경상관) 로비 입니다,,

2시까지 밥을 먹을꺼니까 살 ~짝 아주 조~ 금 늦더라도 괜찮아요, 그러니까 염려말고 전화주세요 (늦었다고 안혼내요 ㅋㅋ) 

* 그렇다고 일부러 늦으면 안되요 ㅠㅠ,, 전국에서 모이는 분들이니깐 정확히 12시를 맞추기는 어려울 것 같아 적은 거니깐요,

혹시 그 전에 도착하실 거 같다면? 혼자 쓸쓸히 교정을 거닐지 마시고 아래 연락처로 연락을 주세요,

저희가 놀아드립니다 , 저희가 함께 걸어드립니다 후훗 ,

총학생회실 041) 860-1960

총학생회장 010-9140-6570

부총학생회장 010-5276-0546

미리배움터 기획단장 010-3158-1395

+ 반드시 꼭 ~ 연락주세요, 저희는 그렇게 무서운 사람이 아니에요 엉엉 ,ㅠㅠ

고속버스를 타고 서울에서 오시는 분들은 10시 10분차를 대부분 타시겠죠?

(그래야 시간이 맞을테니깐요, 그럼 연락주시면 그쪽으로 데리러 가겠습니다 + _+)

그리고 혹시나 11시10분 차를 타는 분이 계셔도 마중을 나갈테니 , 꼭 연락을 주세요 꼭이요,

기차를 타고 조치원에 오시는 분들은 그냥 기차역에 계시면 됩니다.

인솔하는 선배가 역에 나가있을 거예요(그냥 딱 누가 봐도.. ㅇ ㅏ~~ 저 사람이 인솔자구나 하는 차림으로 있을 거예요) 당일 그 시간만 운행되는 셔틀을 타고 학교로 이동하게 된답니다.

그 외 개인적으로 차를 타고 오거나(우와~), 택시를 타거나(아 이 경우는 그냥 구 경상관 or 제2과학관 -같은 곳이에요- 앞에 내리세요!), 걸어오거나;; 등등의 경우는 연락을 주시와요. 적절한 답을 대안을 드리겠습니다, ㅋㅋ

아 , 그리고 재학생 여러분들은

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단과대 학생회장님 혹은 과 학생회장님들께 연락을 해주세요,

미리배움터의 대상은 수시 신입생 새내기 들입니다,^^ 그래서 총학생회 차원에서는 신입생을 대상으로 인원을 받구있구요

새내기들을 보고 싶은 마음은 충분히 이해하지만 ,ㅠㅠ

인원이 200명 + 선배들 까지 되면 중앙에서 진행하여 운영하기가 어렵거든요.ㅋㅋㅋ 새내기들의 첫 시작인 만큼

많이 배려해주고 신경써주셔서 즐거운 1박2일 이 되도록 힘써주세요,

여러분의 즐거운 첫 시작이 되도록

"반갑다, 청춘아 "

이제 내일 시작하겠습니다, ^^  (벌써 부터 두근 두근 마음이 설레여오네요, 공지 너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ )

열심히 하겠습니다(__)

작성자 서준혁 2011.01.18 14:56
    첫빠다 ㅋㅋ 그나저나 함께 걸어주신다니 ㄷㄷ 엄청난 부담이ㅋㅋ

전주에서 가는데 기차가 11시 5분 도착이네요 조큼 늦을듯 ㅠ
    작성자 전세방 2011.01.18 14:56
    네 맞아요 ㅎㅎ

내려서 만난다면 가볍게 인사라도;;;

물론 어색해서 힘들겟지만 ㅋㅋㅋ
    오 같이 가면 좋을듯...이라고 일단 말은 하지만
    엄청 어색할듯 ㅋㅋ

암튼 같이 가면 좋을듯 하네요 ^^ 왜 기차가 그때 있는지 ㅠㅠ

8시 44분 출발 1502 타시는거 맞죠?
    작성자 전세방 2011.01.18 14:56
    엇! 저도 전주에서 가는뎁 ㅎㅎ

같은 기차 타고 내릴것 같네요 ㅎㅎ
    똥강아지 2011.01.18 14:56
    11시 5분에 조치원 도착이면 충분한데요...^^;
    작성자 청춘고함_유하나 2011.01.18 14:56
    전주 분 반갑습니다^_^

전주가 원래 좀 늦죠 ㅠ_ㅠ

그래도 괜찮아요 ~ 연락주세요!
    첫빠다 ㅋㅋ 그나저나 함께 걸어주신다니 ㄷㄷ 엄청난 부담이ㅋㅋ

전주에서 가는데 기차가 11시 5분 도착이네요 조큼 늦을듯 ㅠ
    작성자 어문11심정윤 2011.01.18 14:56
    .
    나도 그러려고 ㅋㅋㅋㅋ

긴장되는고만...!!
    작성자 안성진 2011.01.18 14:56
    내일 11시쯤 도착할 예정입니다 출발지는 마산이구요 그럼 미리배움터 기획단장에게 연락 하면 되나요??
    네,
    조금 일찍 도착하시면 연락주세요~ ^_^
    작성자 서명식 2011.01.18 14:56
    기차타고 11시반쯤에 도착예정인데 선배님들 계시겟죠~?
    네 그때 쯤이면 ~ ^_^;;

모두들 나와계시겟죠?!
    작성자 엄지수 2011.01.18 14:56
    우와우와우와~~~
    완전 기대되요ㅋㅋ
    아 근데 기차표를 빠른거 끊어서...ㄷㄷㄷ
    11시에 도착...할것 같아요......ㅠㅠㅠ
    괜찮아요~ 역에서 끄적이며 놀구 있겠습니다!!...크흑...ㅠ
    혹은 새내기 게시판에 학교오는 길 ^_^

보시면 될 거 같아요~
    작성자 조민경 2011.01.18 14:56
    목욜날 2시에 끝나나요, 4시에 끝나나요?
    쿠플존에선 2시에 끝난다고 하고, 고려대 세종 홈페이지에서는 4시에 끝난다고 써있더라구요
    기차표를 2시 40분꺼 신청했는데...취소해야 하나요?
    아 그리구~끝나고 또 단과별로 모이거나 하나요?ㅎㅎㅎㅎ그럼 기차표 취소하려구 하는데..
    어케해야 할지 모르겟네용ㅠ.ㅠ
    2시 ~ 3시 경에 끝날 예정입ㄴㅣ다,

본래 예정대로라면 2시에 끝날테구요^,^

최대한 정해진 시간대로 진행될 수 있도록 총학생회 및 많은 재학생 여러분들이 도와주실 거에요,

즐거운 미터 만들어요 ,,^,^
    작성자 김현우 2011.01.18 14:56
    제가 개인적인 이유로 기차를 타는데 조치원 역에 도찾하면 1시 좀 안되서 도착할꺼 같은데 어떻하죠ㅠㅠ??
    도착하셔서 연락주세요,

그럼 오실 수 있는 방법을 일러드리겠습니다,!
    작성자 양리지 2011.01.18 14:56
    청주에서 조치원역까지가는 버스를타고서 내리면요 학교까지는 어떻게가면되나요? 11시전에도착할것같은데 그때도 선배님들이계실까요?
    11시 전에 도착하시면 아직 선배님들은 안계실 예정입니다,ㅠㅠ

그때는 전화를 주시거나 택시 ~ 혹은 새내기 게시판에 있는 조치원 역에서 오시는 법을 참조하시면 좋겠습니다,!
    지금 역에서 기다리는데 선배가 안보인다는 ㅠㅠ서..설마 몰카??!!ㄷㄷ

공지 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 필립치과 2015.04.13
  1. 새내기 여러분~ 수고하셨어요!!

Date2011.01.20 By청춘고함_최가람 Reply20 Views1993
  2. "반갑다,청춘아!" 미리배움터 오시는 길 + 최종공지( ^ 0^)

Date2011.01.18 By청춘고함_유하나 Reply22 Views2498
  3. 토익 치러가실때 토익버스 타고 가요^^ - 총학생회

Date2011.01.17 By청춘고함_최가람 Reply11 Views1496
  4. [영상 有]총학생회 2011년 해맞이 다녀왔습니다.^_^

Date2011.01.07 By청춘고함_유하나 Reply8 Views1193
  5. 2011년 총학생회와 함께하는 신년해맞이^_^

Date2010.12.28 By청춘고함_유하나 Reply10 Views1509
  6. 동아리연합회 신규 동아리 등록에 관한 내용입니다

Date2010.12.20 By동아리연합회장 Reply0 Views1552
  7. 신년 해맞이 & 이삿짐 트럭 운영

Date2010.12.17 Category By청춘고함_최가람 Reply0 Views1413
  8. 24대 총학생회의 토익버스 어김없이 출발합니다~!!!

Date2010.12.17 By청춘고함_최가람 Reply18 Views1204
  9. 인문대 문필제 시상식 안내!

Date2010.12.13 By고고미술사학과 Reply0 Views1141
  10. 기말고사 라면 판매 * _*

Date2010.12.13 By청춘고함_유하나 Reply4 Views1293
  11. 인문대 문필제 결과 발표!!

Date2010.12.10 By고고미술사학과 Reply0 Views1219
  12. 24대 애국인문대 학생회에서 함께 일할 집행부를 모집합니다.

Date2010.12.10 By고고미술사학과 Reply1 Views1177
  13. 기말고사 인문대 강의실 개방 알림!!

Date2010.12.07 By고고미술사학과 Reply0 Views1295
  14. 과기대 기말고사중 강의실 개방안내

Date2010.12.07 ByO오피P Reply0 Views1257
  15. 제24대 자주과학기술대학 학생회 집행부 모집!!!

Date2010.12.07 ByO오피P Reply5 Views1554
  16. 동아리연합회 선거공고

Date2010.12.07 By동아리연합회장 Reply0 Views1386
  17. [중앙선거관리위원회]최종당선 공고

Date2010.12.03 By총학생회장 Reply6 Views4517
  18. 코리아투어면학장학금 지급안내.

Date2010.12.02 By김형준 Reply0 Views1352
  19. [중선관위] 선거 개표 결과 공고.

Date2010.12.02 By김형준 Reply0 Views1308
  20. [중앙선거관리위원회] 2011학생회 선거 개표 공고.

Date2010.12.01 By총학생회장 Reply0 Views1133
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 61 Next
/ 61
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단