총학

6월 토익버스 안내

by 총학생회장 posted Jun 21, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

스물세 번째 총학생회입니다 !

많이들 기다리셨죠?! 기다리던 토익버스 !!

이번달에도 어김없이 운행한답니다.

가실 때 : 6월 27일 일요일 오전 8시 / 행정관 앞

오실 때 : 시험이 끝난 후 내리신 그 곳에서 승차하시면 됩니다 ^^

가경중, 청주남중으로 가니 내리시는 곳 확인하세요 !

- 준비하신만큼 좋은 결과 얻으시길 바라구요 ^.^

아 !! 승차요금은 free 랍니다 !

-신청은 이 글에 댓글로 달아주세요(이젠 다들 아시죠? 댓글은 비밀! 개인 정보 유출 조심!ㅋ)

ex) 식공 05 김형준 신청합니다.

이 신청은 정확한 버스 배차인원을 확인하기 보다는 혹 인원수가 45명이 넘을까봐 받는거에요~

45분이 넘게되면 버스가 한대 더 필요하겠죠?! 모두들 얼마남지 않은 주말 잘 보내세요^^ 바이바이~

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58