총학

다들 고연전 어떻게 가세요~?

by 총학생회장 posted Sep 07, 2010
?

ESC닫기

이번주 금요일 토요일은 2010 정기 전이 있는 날이지요^^

금요일 오전 9시~10시에 정문 옆 주차장에서 총학생회와 계약한 버스가 출발 할 텐데요~

총학생회에서 각 과와 동아리를 통해서 버스타는 인원을 조율중에 있답니다.

하지만 과 전공 수업이 많거나 1학년들이 수업이 많아서 과 차원에서는 그 버스를 이용하지 못하는 과들이 있습니다.

이런 과 중에서 개인적으로 고연전을 가서 보는 분들이 계신데요~

그런분들을 위해서 준비했습니다(버스나 기차타고 또 지하철 타기는 번거롭잖아요^^)

9월 8일 오후 10시까지 댓글로 신청해 주세요.

예) 비밀댓글로-(식공 05 김형준 010-2616-%$#!)

버스비는 6000원 이구요~ 목요일 선불로 입금 하셔야 합니다.(계좌번호는 따로 연락드릴게요.)

출발시각은 금요일 오전 9시~10시 입니다.

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58