총학

9/7 거미&린 라이브 콘서트 보러 가세요^^

by 총학생회장 posted Sep 01, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요?^^

총학생회 입니다.

9월 개강이네요 ^^..

방학은 다들 잘 보내셨나요?^^ 

총학생회의 공약중 하나입니다. 프리컬쳐데이 라는 공약인데요~

매달 한번 총학생회에선 문화의 볼모지라고 불리는 조치원에서의 문화생활을 돕기 위해

한달에 한번 영화예매권을 드리거나 콘서트 티켓을 드리고 있습니다.

3월에는 김태우 콘서트 티켓을(착오가 있어서 이승기 콘서트 티켓으로 대신 드렸습니다^^)

4월에는 퍼시잭슨과 번개도둑 이라는 영화를

5월에는 윤도현 콘서트 티켓을 준비 하였습니다.

6월에는 아이언맨 이라는 영화를 준비했었습니다.

7월8월 방학이 지나고

9월에는 거미와 린의 라이브 콘서트를 준비했습니다.
많은 참여 부탁드려요~!

받고싶으시다면?! ^^?

쿠플존 학생회사업 게시판을 참고해주세요!!(단축키는 없어용~*)

히히 그럼 안녕히........!!!

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58