쿠플존 KUPLEZONE

?

?

호호호

미리배움터가 이틀 앞으로 다가왔네요!

뜨어억.. (오늘부터 굶어서 살 빼야지 이런 생각 하지마시고 그냥 오세요.어차피 대학다니면 쪄요..ㅜ)

12시까지 고려대학교 세종배움터 인문대학 입구로 모여주시면 됩니다.

2시까지 밥을 먹을꺼니까 사알짝 늦어도 괜찮아요^^...

(일부러 늦진 말아주세요.. 전국에서 모이는 분들이니 정확히 12시를 맞추기는 무리가 있을 듯해서 적은 거니까요..)

혹 그 전에 오시는 분들은 홀로 쓸쓸한 교정을 거닐지 마시고(이건 가을에 해야 먹혀요) 총학생회실로 연락을 주세요.

총학생회실 041) 860-1960

총학생회장 010-2616-8656

부총학생회장 010-3303-2254(부총님께서는 수신자 전화도 가능하다고 하시네요!)+(고민상담 다 받아드립니다.)

+반드시 연락주세요~!

고속버스를 타고 서울에서 오시는 분들은 10시 10분차를 대부분 타시겠죠?(그래야 시간 맞춰 오니깐요^^) 그 버스 도착할 시간 즈음 모시러 가겠습니다.

그리고 혹시나 11시10분(우등이지롱!)차를 타시는 분이 계실까봐 그 시간에도 마중을 나갈거에요^^

기차를 타고 조치원에 오시는 분들은 그냥 기차역에 계시면 됩니다.

인솔하는 선배가 역에 나가있을 거예요(그냥 딱 누가 봐도.. ㅇ ㅏ~~ 저 사람이 인솔자구나 하는 차림으로 있을 거예요) 당일 그 시간만 운행되는 셔틀을 타고 학교로 이동하게 된답니다.

그 외 개인적으로 차를 타고 오거나(우와~), 택시를 타거나(아 이 경우는 그냥 인문대학 앞에 내리세요!), 걸어오거나;; 등등의 경우는 연락을 주시와요. 적절한 답을 드릴게요!

아!

그리고 하나 더!

공유가 많이 덜 된 거 같네요.

미리배움터의 참가대상은 수시합격생 새내기들입니다.

많은 선배들이 새내기를 보고 싶고 챙겨주고 싶은 마음 물론 이해합니다.

하지만 선배들이 많이 오게 되었을 경우 10학번 새내기는 중앙 판에 집중을 하게 될까요 아니면 내 바로 옆에 있는 선배님께 집중을 하게 될까요? 강연 공연 게임 등 많은 중앙행사가 어수선해질 위험이 있어요. 그리고 어쩌면 새내기보다 더 많은 재학생들이 오게 되어 주객이 전도될 수가 있지요.. 양해를 부탁드리며(대신 단과대 시간에는 단과대별로 모이니 괜찮겠지요? 각 단과대 회장님들께 연락드리세요^^, 단대회장님들은 이때도 재학생 새내기 인원 조절을 잘 하셔야 해요^^)

즐거운 미터가 되도록 함께 힘써주세요^^

다들 퐈이야~!

열심히 하겠습니다(__)

작심삼년 2010.01.18 23:34
    기차역에서 셔틀 가는거요~ 1번만 운행하나요? 아니면 몇시부터 ~까지 수시로 운행하는건가요 ??
    기차시간 보니깐 다양해서요 ...
    작성자 총학생회장 2010.01.18 23:34
    역 앞에서 인솔자가 기다리다가 한 차가 되면 출발하고 한차가 되면 출발하고 합니다아^^ 인솔자!만 찾으시면 되세요~
    하쿠키 2010.01.18 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 겨울 교정을 누비는것도 ㅇㅅㅇ;; 나름 낭만일듯
    Chemic 2010.01.18 23:34
    작년에 그러다가 추워서 총학생회실에서 수다떨었죠