[청춘고함총학생회] 2011 새터 입금 확인 공지

by 미리몽 posted Feb 14, 2011
?

ESC닫기

아래는 새내기 새로배움터 입금을 한 새내기 명단입니다^_^

이름이 하나씩 나타날 때에도 이렇게 반가운데 실제로 만나면 얼마나 반가울까 싶네요.

우리 곧 만나요.^_^ 아래 입금 확인을 꼭 확인해주세요.

이름이 반토막이거나? 혹은 어느 과인지 소속이 불분명한 사람들은 입금 확인을 하기 어렵답니다.

* 새터비 입금하실 때 소속과 이름을 꼭~ 지켜주세요.

* 14일 16시 기준으로 작성되었습니다.(농협은 조금더 늦은 시간에 )

엑셀파일로 올릴게요. 확인해서 꼭 알려주세요^_^

이성훈 학생은 두번 입금되었으니 전화연락주시면 환불해드릴게요,

나머지 학생들 중에 파일에서 자신의 이름이 있는지 확인하시고

혹시 자신의 이름만 있는 경우 비밀 댓글을 달아주세요. 그래야 확인할 수 있습니다.

P.S 혹시 부득이하게 새터에 불참하게 되어 환불을 원하시는 분은 댓글로

과 학번 이름 전화번호 그리고 돌려받을 계좌번호와 은행을 비밀글로 남겨주세용~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10