쿠플존 KUPLEZONE

인복위

사물함 4차 신청언제인가요?

?

?

벌써 학기의 반이 지나가네요..

통학하는 학생인데 사물함이 없어서 정말 불편합니다.

먼저 1차추첨때 당첨됐었다가 잘못된 방식으로 진행했다고 해서 재추첨한결과 되지 않았었구요.

2차 추첨때 당첨되었는데 그때가 시험기간 전후라서 수업이 없는 주가 있어서 학교에 가지 못해서 사물함 확인증을 못받았습니다.

그리고 3차추첨도 안됐구요. 이제 마지막 4차추첨이 남았네요. 비록이제 6주정도 남은 학기지만

꼭 필요한 사물함을 배정받고 싶어서요.

댓글 보니까 4차신청받는다고 하시던데 언제쯤 공지가 올라오나요?

녹차김 2015.05.07 16:41
    안녕하세요 28대 인권복지위원회입니다.
    4차 배부를 진행할 예정이며, 공지는 늦어도 이번주 일요일 내로 올려드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단