쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 ^_^

청춘을 향한 뜨거운 외침 6593 청춘고함 민족고대 세종 스물 네 번째 총학생회 ,,,, 헉헉헉헉 (기네요)

부총학생회장 유 하 나입니다.

"반갑다,청춘아" <- 2011 미리배움터 NAME  

에 오실 2011학년도 새내기 여러분들의 입학을 진심으로 축하드립니다 .짝짝짝 (10학번도 이제는 ,,,, ㅋㅋ)

궁금 궁금 해 하고 계실 여러분을 위해서 이렇게 마지막 최종공지를 띄웁니다.

미리 배움터 오시는 그 길 , 그리고 집결지, 그리고 집결 방법에 관해

빰빠ㄹ ㅏ바바바바ㅏ 밤 ,,,,,, ^^

집결지는 내일 (수) 낮 12시 제2과학관(구 경상관) 로비 입니다,,

2시까지 밥을 먹을꺼니까 살 ~짝 아주 조~ 금 늦더라도 괜찮아요, 그러니까 염려말고 전화주세요 (늦었다고 안혼내요 ㅋㅋ) 

* 그렇다고 일부러 늦으면 안되요 ㅠㅠ,, 전국에서 모이는 분들이니깐 정확히 12시를 맞추기는 어려울 것 같아 적은 거니깐요,

혹시 그 전에 도착하실 거 같다면? 혼자 쓸쓸히 교정을 거닐지 마시고 아래 연락처로 연락을 주세요,

저희가 놀아드립니다 , 저희가 함께 걸어드립니다 후훗 ,

총학생회실 041) 860-1960

총학생회장 010-9140-6570

부총학생회장 010-5276-0546

미리배움터 기획단장 010-3158-1395

+ 반드시 꼭 ~ 연락주세요, 저희는 그렇게 무서운 사람이 아니에요 엉엉 ,ㅠㅠ

고속버스를 타고 서울에서 오시는 분들은 10시 10분차를 대부분 타시겠죠?

(그래야 시간이 맞을테니깐요, 그럼 연락주시면 그쪽으로 데리러 가겠습니다 + _+)

그리고 혹시나 11시10분 차를 타는 분이 계셔도 마중을 나갈테니 , 꼭 연락을 주세요 꼭이요,

기차를 타고 조치원에 오시는 분들은 그냥 기차역에 계시면 됩니다.

인솔하는 선배가 역에 나가있을 거예요(그냥 딱 누가 봐도.. ㅇ ㅏ~~ 저 사람이 인솔자구나 하는 차림으로 있을 거예요) 당일 그 시간만 운행되는 셔틀을 타고 학교로 이동하게 된답니다.

그 외 개인적으로 차를 타고 오거나(우와~), 택시를 타거나(아 이 경우는 그냥 구 경상관 or 제2과학관 -같은 곳이에요- 앞에 내리세요!), 걸어오거나;; 등등의 경우는 연락을 주시와요. 적절한 답을 대안을 드리겠습니다, ㅋㅋ

아 , 그리고 재학생 여러분들은

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단과대 학생회장님 혹은 과 학생회장님들께 연락을 해주세요,

미리배움터의 대상은 수시 신입생 새내기 들입니다,^^ 그래서 총학생회 차원에서는 신입생을 대상으로 인원을 받구있구요

새내기들을 보고 싶은 마음은 충분히 이해하지만 ,ㅠㅠ

인원이 200명 + 선배들 까지 되면 중앙에서 진행하여 운영하기가 어렵거든요.ㅋㅋㅋ 새내기들의 첫 시작인 만큼

많이 배려해주고 신경써주셔서 즐거운 1박2일 이 되도록 힘써주세요,

여러분의 즐거운 첫 시작이 되도록

"반갑다, 청춘아 "

이제 내일 시작하겠습니다, ^^  (벌써 부터 두근 두근 마음이 설레여오네요, 공지 너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ )

열심히 하겠습니다(__)

작성자 서준혁 2011.01.18 14:56
    첫빠다 ㅋㅋ 그나저나 함께 걸어주신다니 ㄷㄷ 엄청난 부담이ㅋㅋ

전주에서 가는데 기차가 11시 5분 도착이네요 조큼 늦을듯 ㅠ
    작성자 전세방 2011.01.18 14:56
    네 맞아요 ㅎㅎ

내려서 만난다면 가볍게 인사라도;;;

물론 어색해서 힘들겟지만 ㅋㅋㅋ
    오 같이 가면 좋을듯...이라고 일단 말은 하지만
    엄청 어색할듯 ㅋㅋ

암튼 같이 가면 좋을듯 하네요 ^^ 왜 기차가 그때 있는지 ㅠㅠ

8시 44분 출발 1502 타시는거 맞죠?
    작성자 전세방 2011.01.18 14:56
    엇! 저도 전주에서 가는뎁 ㅎㅎ

같은 기차 타고 내릴것 같네요 ㅎㅎ
    똥강아지 2011.01.18 14:56
    11시 5분에 조치원 도착이면 충분한데요...^^;
    작성자 청춘고함_유하나 2011.01.18 14:56
    전주 분 반갑습니다^_^

전주가 원래 좀 늦죠 ㅠ_ㅠ

그래도 괜찮아요 ~ 연락주세요!
    첫빠다 ㅋㅋ 그나저나 함께 걸어주신다니 ㄷㄷ 엄청난 부담이ㅋㅋ

전주에서 가는데 기차가 11시 5분 도착이네요 조큼 늦을듯 ㅠ
    작성자 어문11심정윤 2011.01.18 14:56
    .
    나도 그러려고 ㅋㅋㅋㅋ

긴장되는고만...!!
    작성자 안성진 2011.01.18 14:56
    내일 11시쯤 도착할 예정입니다 출발지는 마산이구요 그럼 미리배움터 기획단장에게 연락 하면 되나요??
    네,
    조금 일찍 도착하시면 연락주세요~ ^_^
    작성자 서명식 2011.01.18 14:56
    기차타고 11시반쯤에 도착예정인데 선배님들 계시겟죠~?
    네 그때 쯤이면 ~ ^_^;;

모두들 나와계시겟죠?!
    작성자 엄지수 2011.01.18 14:56
    우와우와우와~~~
    완전 기대되요ㅋㅋ
    아 근데 기차표를 빠른거 끊어서...ㄷㄷㄷ
    11시에 도착...할것 같아요......ㅠㅠㅠ
    괜찮아요~ 역에서 끄적이며 놀구 있겠습니다!!...크흑...ㅠ
    혹은 새내기 게시판에 학교오는 길 ^_^

보시면 될 거 같아요~
    작성자 조민경 2011.01.18 14:56
    목욜날 2시에 끝나나요, 4시에 끝나나요?
    쿠플존에선 2시에 끝난다고 하고, 고려대 세종 홈페이지에서는 4시에 끝난다고 써있더라구요
    기차표를 2시 40분꺼 신청했는데...취소해야 하나요?
    아 그리구~끝나고 또 단과별로 모이거나 하나요?ㅎㅎㅎㅎ그럼 기차표 취소하려구 하는데..
    어케해야 할지 모르겟네용ㅠ.ㅠ
    2시 ~ 3시 경에 끝날 예정입ㄴㅣ다,

본래 예정대로라면 2시에 끝날테구요^,^

최대한 정해진 시간대로 진행될 수 있도록 총학생회 및 많은 재학생 여러분들이 도와주실 거에요,

즐거운 미터 만들어요 ,,^,^
    작성자 김현우 2011.01.18 14:56
    제가 개인적인 이유로 기차를 타는데 조치원 역에 도찾하면 1시 좀 안되서 도착할꺼 같은데 어떻하죠ㅠㅠ??
    도착하셔서 연락주세요,

그럼 오실 수 있는 방법을 일러드리겠습니다,!
    작성자 양리지 2011.01.18 14:56
    청주에서 조치원역까지가는 버스를타고서 내리면요 학교까지는 어떻게가면되나요? 11시전에도착할것같은데 그때도 선배님들이계실까요?
    11시 전에 도착하시면 아직 선배님들은 안계실 예정입니다,ㅠㅠ

그때는 전화를 주시거나 택시 ~ 혹은 새내기 게시판에 있는 조치원 역에서 오시는 법을 참조하시면 좋겠습니다,!
    지금 역에서 기다리는데 선배가 안보인다는 ㅠㅠ서..설마 몰카??!!ㄷㄷ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단