총학

[공모]총학생회 소식지 이름을 공모합니다.

by 총학생회장 posted Mar 03, 2010
?

ESC닫기

반갑습니다^^

민족고대세종 스물세 번째 총학생회 입니다.

방학내내 썰렁했던 캠퍼스가 개강에 발맞추어 아주 뜨거워지고 있네요^^

방학동안 어떻게 사셨는지 만나뵙고 싶어요.

빈손으로 찾아가기 보다는 당선후의 총학생회의 활동과 함께 총학생회 소식지를 가지고 만나고 싶은데요~

이 소식지의 이름을 공모합니다^^

소식지의 내용은 표지모델선정 + 학생회 활동 및 후기 + 학내공연소식 + 설문조사 + 게임 등등

여러가지로 채워질 예정이랍니다.

가장 산뜻하고 눈에 확 들어오는 명칭을 적어주시는 분들께는 루이까또즈 시계(무지 비싼거래요~)를 상품으로 드려요.

아! 이 시계는요....^^ 총학생회 학생회장이라는 위치 때문에 어디서 들어오게 된 시계랍니다.

이 자리를 주신 학우들께 돌리는것이 마땅하다고 여겨져서 이렇게 상품으로 걸어요!! 야호!

기간은 3월 15일 월요일 까지입니다.

많은 학우들의 참여를 기다릴게요.

아 참고로 쿠플존 여기도 명칭공모전을 통해서 정해진거 다들 알고계시죠?^^
참고2, 작년 소식지의 이름은 고사세 였답니다.(고대세종이 사는 세상 의 준말이래요ㅋ)

다들! 댓글로 무지막지하게 남겨주세요~!^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10