토익 치러가실때 토익버스 타고 가요^^ - 총학생회

by 청춘고함_최가람 posted Jan 17, 2011
?

ESC닫기

반갑습니다.

민족 고대 세종 스물 네 번째 총학생회입니다. 

지난달 약 스무 명의 학우가 토익버스를 타고 토익을 봤답니다.

지난달에 이어 또 출발 하려고 합니다.

청주로 향하는거 다 아시죠??

가실 때 : 1월 23일 일요일 오전 8시 / 행정관 앞. (시간 엄수)

오실 때 : 시험이 끝난 후 내리신 그 곳에서 승차하시면 됩니다 ^^

승차요금 : 무료(왕복기준)

1월은 가경중, 수곡중으로 가니 내리시는 곳 확인하세요 !

- 청주에서는 총 세곳에서 시험이 가능 하지만 시간 관계상 세 곳 다 갈 수 없기 때문에 요번 1월을 가경중, 수곡중으로 떠납니다^^

- 꼭 공부한 만큼 이상의 성적을 받기를 바라겠습니다.

-신청은 이 글에 댓글로 달아주세요

ex) 사체 08 최가람 신청합니다.

이상입니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10