쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

EML이 인턴쉽 기회도 많고 재정적 지원도 많이 해준다길래

융전해볼까 생각중입니다

실제로 듣고 계신분 어떠신가요?

학점 따기는 쉬운지, 공부 많이 어려운지, 졸업 후 실용적으로 쓰일 수 있는지, 해외취업 더 수월한지 등에

대해 궁금합니다

댓글이던지 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

창백한 달마시안 2016.12.10 12:56
    안녕하세여. 저 융전하고있는데여. 쪽지보냅니다.
    창백한 달마시안 2016.12.10 12:58
    쪽지 보낼 수 있을 줄 알았는디. 잘 안되네여. 학점은 하기 나름인데... 잘 주는 편은 아닙니다
    작성자 글쓴이 2016.12.11 13:21
    아 익명게시판이라 그런가봐요 ㅠㅠ 혹시 더 자세히 알려주실 수 있으세요? 댓글로 쓰기 그렇다면 번거롭지만 강의평가 들어간다음 닉네임 '디비디비딥' 쳐서 쪽지 보내주실 수 있을까요? ㅠㅠ

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
익명 1298 (연애) 회식자리의 센스있는 행동 1 2015-05-26 01:27
건방진 텍사스거북 861 17년 1학기 복학예정자입니다 도와주세요 ㅠㅠ 3 2017-01-31 12:11
다부진 태양새 5025 19금 고민 - 조루인데 CC 캠퍼스 커플 연애 할 수 있을까요 9 2016-08-07 16:58
초조한 야생칠면조 1302 1년휴학했는데 중간에 복학할수 있나요?? 4 2017-11-08 09:38
초라한 해리스매 984 1학년생 기숙사와 성적 질문 3 2017-06-12 01:40
귀여운 동사리 264 2/27 오늘 교직원식당이용가능한가요 (저녁) 2017-02-27 16:43
해맑은_갈색은둔거미 446 20,21학점 2 2016-01-03 18:21
질긴 히말라야산양 378 2017년 1학기 끝나고 계절학기 기숙사 언제 시작하시는지 대략적으로나마 아시는분 계신가유 ㅜㅜ 1 2017-05-15 17:16
냉정한_엔사티나도롱뇽 615 22학점 3 2016-01-05 04:02
익명 1190 2열람실의 몇몇 때문에 고민 15 2015-05-29 16:12
착한 긴코주머니쥐 516 2학기 기숙사랑 아이티에스 1 2017-05-25 11:27
저렴한 유럽들소 864 2학기 수강신청 질문 1 2017-07-28 21:06
난감한 배스 450 2학년 진급에 대해 1 2017-02-26 18:04
유쾌한 호주늑대거북 1398 3학년 1학기인데 이중전공, 부전공, 융합전공 고민... 2 2017-08-06 15:54
유별난 뇌조 1317 3학년 학점에 대해 조언을 구합니다 2 2019-02-20 12:20
아픈 뿔호반새 744 6월 말에 방을 계약할려고 그러는데.. 6 2017-04-29 17:16
익명 790 <예비역회장님 봐주세요> 10 2015-05-06 10:35
특이한 불꽃가슴벌새 2346 a플러스 비율이 궁금합니다ㅠㅜ(+수강인원 확인하기) 4 2018-04-20 10:43
창백한 미국개고마리 681 EML 융합전공 듣고있는 분 계시나요? 3 2016-12-09 19:30
따듯한 붉은꼬리매 594 esp정보 1 2018-05-20 17:01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단