쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

내년에 복학 예정인 군인입니다.

현재 DMC융합전공에 붙은 상태인데 군대에 있는동안 많은 고민 끝에

DMC포기하고 사회복지융합전공으로 3학년 2학기에 다시 지원하려고 합니다.

3학년 2학기에 사회복지융합전공을 지원할경우 학점은 어느정도 되어야 가능하고 

합격률이 어느정도인지를 몰라 걱정입니다.

만약 지원을 했는데 떨어지면 심화전공을 해야한다는 사실이 무섭습니다;

혹시 알고계신 정보가 있으면 댓글 부탁드립니다.

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
anonymous 428 이제 고민게시판도 익명인가요? 4 2015-03-20 22:58
익명 1002 시간을 돌이켜 고등학교때로 가서 친구를 만들기 6 2015-03-30 20:59
익명 699 토익 영어공부 4 2015-04-02 01:09
익명 583 관사 때문에 화딱지 나는게 고민!!!! 4 2015-04-03 13:52
익명 838 너무 답답해요.. 28 2015-04-09 15:13
익명 1185 화석취급 당하는게 고민. 16 2015-04-12 23:58
익명 1040 일상생활이 불가능한 수준으로 힘든상황인데 휴학 가능할까요 ? 11 2015-04-24 15:34
익명 1002 휴학... 17 2015-04-27 02:46
익명 246 노동과 사회 1 2015-04-28 04:11
익명 1137 취업이 막막하다 23 2015-04-30 22:25
익명 1233 통학이 힘들어요 11 2015-05-05 00:36
익명 790 <예비역회장님 봐주세요> 10 2015-05-06 10:35
익명 1149 학교를 계속 다녀야 하나에 대한 고민 4 2015-05-08 22:25
익명 908 이중전공 및 복수전공 질문 있습니다. 6 2015-05-09 16:15
익명 569 이중전공 고민되네요 3 2015-05-13 17:14
익명 709 순수했던 사랑.. 그리고 이별... 3 2015-05-13 22:40
익명 1592 고학번ㅋㅋㅋㅋ망했써옄ㅋㅋㅋ 13 2015-05-14 01:39
익명 931 이중전공을 해보려고 하는데... 뭘 해야할지 잘모르겠어요ㅠㅜ 8 2015-05-14 11:42
익명 2013 헤어진지 네달이 넘었는데 아직도 힘듭니다 19 2015-05-25 23:40
익명 1724 좋아하는 누나 내꺼로 만드는 법! 6 2015-05-26 01:18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단