쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

제가 지금 군인신분이라 사지방밖에 이용못해서 쿠플존 상단에 위치한 생활정보-부동산 메뉴를 보고 있는데

..년세밖에 없는건가요? 월세계약 사라진건가요..?

막막해서 요렇게 글 올려봅니다 ㅜ

작성자 글쓴이 2017.04.29 17:17
    ㄴ 학교 다니고 기숙사 제외하고 처음으로 자취하는데, 여러분들의 고견(꿀팁)도 기대해봐도 될까요 헤헤..
    무거운 화살오징어 2017.04.30 03:46
    발품파셔야지요 별수잇나요...
    작성자 글쓴이 2017.04.30 16:54
    진짜 팩트.. 감사합니다 ㅜㅜ
    싱거운 낙타 2017.05.01 11:44

찾아보면 월세도 있을껄요? 찾아보고 없으면 연락주세요. 제가 아는 월세 원룸들 알려드릴께요.

카톡 옐로아이디 "조치원에서 자취하기"입니다.

푸짐한 검은꼬리사슴 2017.05.12 08:43
    아니면 에브리타운이나 여기에 2학기나 계절부터 방파시는분들 많아요
    짜릿한 숲지빠귀 2017.06.07 20:35
    생활정보 - 중고나라에 가시면 방파시는분들 많아요

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
익명 1298 (연애) 회식자리의 센스있는 행동 1 2015-05-26 01:27
건방진 텍사스거북 861 17년 1학기 복학예정자입니다 도와주세요 ㅠㅠ 3 2017-01-31 12:11
다부진 태양새 5025 19금 고민 - 조루인데 CC 캠퍼스 커플 연애 할 수 있을까요 9 2016-08-07 16:58
초조한 야생칠면조 1302 1년휴학했는데 중간에 복학할수 있나요?? 4 2017-11-08 09:38
초라한 해리스매 984 1학년생 기숙사와 성적 질문 3 2017-06-12 01:40
귀여운 동사리 264 2/27 오늘 교직원식당이용가능한가요 (저녁) 2017-02-27 16:43
해맑은_갈색은둔거미 446 20,21학점 2 2016-01-03 18:21
질긴 히말라야산양 378 2017년 1학기 끝나고 계절학기 기숙사 언제 시작하시는지 대략적으로나마 아시는분 계신가유 ㅜㅜ 1 2017-05-15 17:16
냉정한_엔사티나도롱뇽 615 22학점 3 2016-01-05 04:02
익명 1190 2열람실의 몇몇 때문에 고민 15 2015-05-29 16:12
착한 긴코주머니쥐 516 2학기 기숙사랑 아이티에스 1 2017-05-25 11:27
저렴한 유럽들소 864 2학기 수강신청 질문 1 2017-07-28 21:06
난감한 배스 450 2학년 진급에 대해 1 2017-02-26 18:04
유쾌한 호주늑대거북 1398 3학년 1학기인데 이중전공, 부전공, 융합전공 고민... 2 2017-08-06 15:54
유별난 뇌조 1317 3학년 학점에 대해 조언을 구합니다 2 2019-02-20 12:20
아픈 뿔호반새 744 6월 말에 방을 계약할려고 그러는데.. 6 2017-04-29 17:16
익명 790 <예비역회장님 봐주세요> 10 2015-05-06 10:35
특이한 불꽃가슴벌새 2346 a플러스 비율이 궁금합니다ㅠㅜ(+수강인원 확인하기) 4 2018-04-20 10:43
창백한 미국개고마리 681 EML 융합전공 듣고있는 분 계시나요? 3 2016-12-09 19:30
따듯한 붉은꼬리매 594 esp정보 1 2018-05-20 17:01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단