쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

독일의언어문화를 듣고있는데요...

교수님께서 보고서 작성과 발표가 있다고 하셨는데... 어떻게 해야되는지 정말 일도 감이 안와요ㅠㅠ

시험도 어떻게 준비를 해야하는지도 너무 막막해요 ㅠㅠ 교재도 딱히 없는 수업이어서요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

학점 정말 잘받고싶습니다!!

건방진 점쏠배감펭 2018.03.17 14:59
    교수님 강의계획서에 적힌 면담가능한 시간에 조언을 받아보는게 좋을 것 같아요-!

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
물에빠진독수리 1131150 쿠플이 많이 죽었네요? 1 2023-01-06 00:34
염창역 1269180 추억의 쿠플존도 망했구나 1 2022-09-23 13:18
유림 1352091 소속변경 2022-06-20 02:59
Y8R 1418367 소속변경 1 2021-11-13 20:50
뚱뚱한 아메리카어치 1416198 영국으로 교환학생 다녀온 경험 있으신 선배님 계신가요? 2 2021-07-08 15:57
질긴 피라냐 1414326 현재 군복무중이며 소속변경 준비중입니다. 2021-04-24 15:14
따듯한 초록바다거북 1412970 경영학과 소속변경에 관하여,,,, 문의드립니다 2021-01-05 00:22
큰 줄나비류 1411545 소속변경 경제학과 면접 문의 1 2020-12-30 15:40
화려한 삼색독개구리 1409505 경영학부 소속변경 면접 경험 있으신 선배님 계신가요?ㅠㅠ 4 2020-12-29 23:09
똑똑한 아구티 1408200 소속변경 합격하신 분 있으신가요? 3 2020-10-10 01:55
침울한 캐나다두루미 1401987 졸업생인데 친했던 친구 찾고 싶은데 1 2020-08-22 12:46
뚱뚱한 개구리매 1399524 설문은 어디서모으나요 2020-04-28 16:09
유익한 삼바사슴 1399995 F학점 받은 과목 드랍?? 포기신청?? 을 따로 해야하는건가요? 2 2020-02-04 12:40
힘쎈 가넷부비 1396434 F과목 재수강 안해도 상관 없나요? 1 2020-01-22 03:42
유쾌한 바셋하운드 1395285 소속변경 전공 선택 관련해서 고민상담 합니다 ... 2 2020-01-15 17:07
착실한 흰멧새 1394610 소속변경 합격생인데 합격생들 연락 부탁드립니다 1 2020-01-11 21:25
납작한 푸른발부비 1393602 소속변경 1 2019-10-29 19:40
배고픈 흰담비 1392618 제적 후 재입학 티오.. 2 2019-10-29 01:40
태연한 붉은배딱다구리 1391232 전과신청은 어디서 하나요? 2 2019-10-28 14:21
해박한 리스트 1391184 소속변경 합격하신 선배님을 찾습니다ㅠㅠㅠ 2 2019-09-28 21:24
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단