쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

내용은 제목과 동일합니다

요번 하반기 대기업 공채 최종합격해서 신입교육을 받고잇는데 2학점이 부족해서 계절학기를 신청햇습니다1-1학기 과목인데 취업계 받아주실까요??? 이미학칙에서 메일이온건 알고잇는데..고민이네요

정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 00:06
    김영란법때문에 이미 학교에서 공식적으로 취업계를 인정하지 않습니다
    작성자 글쓴이 2016.12.07 01:07
    공식적으로 인정을 안한다는게 아니라고 얼마전에 메일이 왓던걸로 기억하는데.. 방법이 업을까요??
    정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 01:41
    교수님마다 다르긴하던데 어떤교수님은 학교에서 안되니까 당연히 나도 안된다 취업계 낼생각하지마라 라고 표명하셔서 저도 올해 취업은 이것때문에 곤혹스럽습니다.
    작성자 글쓴이 2016.12.07 01:56
    그러면 혹시 다른 방안이있을까요?? ㅠㅠ 진짜 국내 10위안에드는 기업인데 포기할수가 업어요 ㅠㅠ
    정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 11:47
    포기하지않고 교수님에게 도전하시면 됩니다 화이팅하세요
    창백한 물떼새 2016.12.07 07:08
    일단 그 교수님하고 접촉하세요
    발랄한 가젤영양 2016.12.07 11:32

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JG11&newsid=01548166612875896&DCD=A00701&OutLnkChk=Y

전 잘 몰라서 신문기사 첨부합니다. 참고만 하세요.

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
초조한 당나귀 516 복학준비중인데 1 2016-12-12 13:31
창백한 미국개고마리 681 EML 융합전공 듣고있는 분 계시나요? 3 2016-12-09 19:30
포근한 토끼박쥐 660 이번 겨울 계절학기를 듣는데 2 2016-12-08 23:34
납작한 호반새 609 계절듣는데 2 2016-12-08 18:36
난감한 뿔닭 444 혹시 컴퓨터과 알고리즘을 들어본 학생 있으신가요? 2 2016-12-08 16:45
민망한 개구리 1440 소변 - 복수전공 관계 말이죠 8 2016-12-08 14:57
유능한 빨간점도화새우 489 시험이 몇일 안남았는데 1 2016-12-07 22:26
특별한 토코왕부리 456 취업관련 질문이요 ㅠㅠ 1 2016-12-07 15:32
근엄한 고추좀잠자리 2229 조기취업으로인한 계절학기 취업계 관련 질문드립니다 7 2016-12-06 23:45
빠른 흑고니 576 졸업자격 영어 1 2016-12-05 12:06
착찹한 흡혈박쥐 726 졸업사정표관련 12 2016-11-30 21:30
납작한 고리무늬도롱뇽 1281 학교행정상 과실로 연장학기 다니게 생겼습니다. 4 2016-11-30 12:40
애매한 페가수스 438 복학 준비중인데 기숙사 질문좀요~ 2 2016-11-29 19:40
무심한 세네갈비둘기 630 내년 2학년 진급가능할까요 2 2016-11-28 20:01
의젓한 검독수리 462 졸업자격영어시험 1 2016-11-28 09:56
정중한 하늘소 582 일반 미적분 족보 혹은 연습문제 풀이 구합니다 5 2016-11-27 11:25
피로한 독일셰퍼드 1236 조치원에 코인빨래방 있나요? 2016-11-26 20:23
어리석은 바다채찍산호 996 다음학기에 자취를 하게 될 것 같아서 그런데요 6 2016-11-23 10:10
처참한 여름풍금새 342 PEL 융전 붙으신 분 있나요?? 2016-11-22 03:51
꼴찌 스텔러어치 909 공기업에 취업하고 싶은 새내기인데요 6 2016-11-18 13:25
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단