쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

4학기 이수한 학생인데요 제가 이중을 두번 신청해서 경제 이중을 붙었는데

방학중에 생각이 바뀌어서요

다른 전공을 이중 전공하고 싶은데 이중 취소하면 그냥 심화로 바뀌나요?ㅜㅜ

창백한_찌르레기 2016.01.09 14:10
    두번밖에 지원이 안되는 걸로 알고있는데요...이미 두번을 신청하셨으면 이번거 취소하면 자동으로 심화로 넘어갈듯 싶어요..학교홈페이지 이중전공에서 한번더 확인해 보세요!!

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
난감한 왕연어 2070 동아리 3개 감당 가능할까요.? 5 2016-03-05 09:29
발랄한 고대고래 501 조기졸업관련해서 고민상담원합니다 3 2016-03-03 17:27
푸짐한 블랙번솔새 642 학교에 심리상담 해주는곳 있나요? 4 2016-03-01 03:02
적나라한 유니콘 978 ㅇㅇㅇㅇ기숙사 2 2016-02-28 00:46
고고한 삼천발이 832 전공 2 2016-02-14 02:44
훈훈한 로데시안리지백 1278 알바 1 2016-02-11 12:51
느린_북방가넷 447 질문이 있습니다 3 2016-02-03 14:16
허약한_침노린재 507 고민이 있어요 3 2016-02-01 16:42
유능한_산길앞잡이 636 영강 고민 1 2016-02-01 12:28
촉촉한_벌레 563 최소 학점에 대해서... 2 2016-01-31 12:58
해맑은_화살게 1278 소속변경에 관해서 3 2016-01-26 19:42
허약한_네뿔영양 348 중간고사 때문에 질문드려요 1 2016-01-26 16:44
한심한_파란점가오리 323 교양 인턴쉽 1 2016-01-21 21:51
이상한_흰줄검정바리 451 실용영어1 1 2016-01-11 19:49
처절한_송어류 631 워킹 홀리데이 가보신분 4 2016-01-10 14:08
깔끔한_휴스턴두꺼비 534 기존에 심층영어 들었던 사람은 학점포기 가능한지 아시는분? 6 2016-01-09 16:39
천재_코알라 512 심층영어 아우! 5 2016-01-09 13:52
태연한_꿀먹이박쥐 1070 성적장학금 폐지 때문에 고민 8 2016-01-09 13:46
억쎈_굴로 487 이중 전공 합격했는데 다른 과 이중전공으로 변경되나요? 1 2016-01-08 08:16
해박한_게잡이여우 1397 안암 이중전공 플랜이 엉망이 될 듯 싶네요...ㅠㅠ 11 2016-01-06 14:26
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단