쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

너무 힘드네요
왜 사는지 모르겠고
뭘 해야할지도 모르겠고
몇년전부터 마냥 인생이 불안하고 힘드네요
나만 갈곳을 잃어버린 기분이고 방향을 잃어버린거같은
불면증에 매일을 지쳐서 잠들고 낮에는 헤롱대 시간만 버리고있는것같고
너무 지치고 쉬고싶은데
남들과 비교해 이미 25의 나이는 쉬는순간 나락으로 떨어질까봐... 쓰레기통으로 버려질까봐 무서워서 멈출수도 없는...
그런 복잡한 생각들만 하고있습니다.
집안가풍상 이런 나약한 얘기를 부모님께 할수도 없고...
매일을 음울하고 어둡게 사니
인연들도 다 끊겨 누구하나 연락하는 사람이 없네요... 
내일이면 복학인데 잘할 자신도 없고... 여기서 밀리면 낭떠러지라는 생각밖에 안드네요 이런 채찍질들이 힘이되기보다 손과 마음을 덜덜떨게 합니다. 이미 실패한 인생이라는 생각밖에 안들고 모든게 다 힘드네요
다 포기하고싶은데... 포기하는순간 내 마지막 존재자체마저 부정당하는걸까봐 너무 무섭습니다. 남들의 시선이 너무 무서워요 
차라리 아팠으면...하는 생각도하네요

냉철한 큰멋쟁이나비 2016.03.01 06:53
    호4에 학생심리상담센터가 있습니다!! 힘내요...ㅠㅠ 저..저도 살아있잖아요.. (주륵)
    유별난 왕부리 2016.03.02 01:01
    호4 식당옆에 상담센터 있습니다. 저도 요즘 고민이 많은데.. 많이 힘드시겠어요.. 한번 찾아가 보셔서 얘기 하시면 그래도 좀 마음이 나아질것 같습니다..
    육중한 되새 2016.03.04 00:24
    이럴때일수록 더 힘내서 활동적으로 움직이시고 본인이 꿈꾸시는게 있다면 그 꿈을 향해 발을 뻗어보는게 어떨까요... 아무것도 하기 싫을때 운동복으로 갈아입고 밖에 나가 뛰어보시는것도 좋고 보다 활동적으로 움직여보세요! 아무것도 안하면 바뀌는 것은 없어요
    부자 초록뱀 2016.03.11 10:07
    안녕하세요, 세종학생상담센터입니다. 푸짐한 블랙 번솔새님의 글을 읽으니 힘든 마음이 느껴집니다. 저희 센터는 호연사관 1층 학생식당 쪽으로 들어오시면 오른쪽편에 위치하고 있습니다. 9시~5시30분까지 운영이 되고 있으니 방문하여 상담을 신청해주시기 바랍니다. 센터 홈페이지는 http://life.korea.ac.kr/ 입니다. 상담 신청은 e-mail로도 가능하니 편한 방법으로 신청해 주시면 좋을 것 같습니다. 더 궁금하신 점은 방문해주시거나 044-860-1940으로 연락주시기 바랍니다.