쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

학칙열람ㅠㅠ

http://kuple.kr/539091 조회 수 349 추천 수 0 댓글 1
?

?

학교 싸이트 및 포탈에서 제공하는 규정/학칙 파트를 정말 열.심.히! 뒤졌으나..알아내지 못해 질문드립니다ㅠㅅㅠ 대체 학칙 제7조에서 말하는 수업년한(다른 부문에서는 수업연한이라고도 하더군요. 재학연한과는 다릅니다)이 어디에 나와있는 건가요..? 그냥 학칙 제7조는 전혀 다른 내용이던데..그리고 하나 더 질문 드리자면 학칙 시행세칙(1)은 또 어디서 열람이 가능한가요?ㅠㅠ포털에서 검색은 되는데 해당 커뮤니티 권한이 없어서 못들어간다 그러네요..ㅠㅅㅠ(규정집에서는 '시행세칙' 및 '시행세칙(1)', '학칙 시행세칙' 어떤걸로 뒤져도 안나와요..)능력자님들 도와주세요!!

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
해괴한_범상어 491 학생회관 와이파이 2 2015-09-24 19:42
끔찍한_댕기흰죽지 688 장학금 3 2015-09-09 20:20
특이한_키싱구라미 1799 자취방을 구했는데 집주인이 은근슬쩍 방을 바꿔놨어요ㅜㅠ.. 18 2015-08-30 13:37
황홀한_타이거오스카 1945 학고가 몇번이면 제적인가요ㅠㅠㅠ 14 2015-08-27 01:20
기발한_딱새류 445 고민이네요 1 2015-08-25 22:06
무심한_데이노니쿠스 1539 상담좀 해주세요 63 2015-08-16 14:28
의연한_강송어 1354 융합전공졸업장 2 2015-08-16 14:16
찬란한_주머니여우 1041 이중 vs 융합 7 2015-08-16 14:15
치밀한_삼바사슴 1332 호주 워홀을 가고싶습니다.. 15 2015-08-10 13:49
겸손한_에스키모개 315 심층영어들을라고 하는데 1 2015-08-04 17:51
냉철한_나비고기과 613 제계다니는데 10 2015-07-28 04:13
즐거운_붉은목도리벌새 1622 여기 있는 대학중에 괜찮은 대학 있나요? 19 2015-07-25 23:12
현명한_말미잘게 489 심층영어 1,2 같이 수강가능한가요?? 2 2015-07-20 20:48
키큰_시클리드 1260 이중전공. 학점: 4.45 4 2015-07-20 10:25
일등_도시처녀나비 346 담학기 이중으로 환경생태공학 들으시는분 19 2015-07-17 12:06
일등_관해면 283 다음학기에 심층영어 듣고싶은데...! 1 2015-07-14 22:06
진실한_흰나비 424 다음학기 복학 예정자입니다. 1 2015-07-14 17:01
ABCDEF 1312 정말로 힘든데 어떻게 해야할까요 8 2015-07-11 11:55
찬란한_로트와일러개 349 학칙열람ㅠㅠ 1 2015-07-08 02:22
조용한_붉은배검정뱀 583 복수전공 질문입니다. 4 2015-07-03 03:33
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단