쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

http://kuple.kr/171704 조회 수 1185 추천 수 0 댓글 16
?

?

알차게 산 건 아니지만, 나름의 사정을 이기고 열심히 하구 있는데

왜 다들 한심한 사람 취급하지?(화석은 맞지만ㅠ)  한심한 표정들 짓고말야..

몇 년 더 다녀야 되는데 고민이다 . 남 신경 하나도 안쓰는 강철멘탈은 아니라서 더더욱 ㅠ

익명 2015.04.13 00:00
    어쩔수 없지 뭐. 네가 사정이 어떻건 지금까지도 앞으로도 네 사정 봐주는 사람 없다. 알아서 견뎌라
    작성자 익명 2015.04.13 01:29
    사정봐주는 사람 없다라.. 이 말이 폐부를 찌르네. 조언 땡큐 대가리 숙이고 내 할일이나 열심히 해야겠다.
    익명 2015.04.13 08:05
    대가리 숙이는거보단낭신경안쓰도록멘탈을길러
    작성자 익명 2015.04.13 13:36
    알게썽ㅋㅋ
    익명 2015.04.13 20:26
    요즘 취업난에 대부분 졸업못하고 학교 다니던데, 너무 걱정마세요. 그 친구들도 몇년있으면 그 힘든 길 위 에 있을겁니다. 되도록 후배들하고 만나지 않는 것도 방법이겠네요.
    작성자 익명 2015.04.14 01:46
    일단 나를 나부터가 그렇게 보고 있다는게 문제겠죠. 제 생각부터 긍정적으로 바꿔야 할 듯 싶습니다. 조언 감사합니다.
    익명 2015.04.14 06:45
    저....저도 화석인지라 ㅠㅠ
    익명 2015.04.19 16:02
    학번이 뭐가 어때서요... 새내기때 8학번이 높은 과생활하시는 선배가 있었는데 다들 시조새라고 부르긴 했었지만 한심하다거나하는 생각해본적 없는걸요... 그런거 신경쓰실 필요없으니 화이팅하세욧!
    작성자 익명 2015.04.24 23:59
    시조샠ㅋㅋㅋ
    익명 2015.04.24 07:51
    화석은 오래될수록 값진거야
    작성자 익명 2015.04.24 23:58
    고맙다ㅋㅋ
    익명 2015.04.24 11:39
    얼마나되야 화석으로 쳐줌? ㅠㅠ
    작성자 익명 2015.04.24 23:58
    ㅋㅋ난땡치류
    익명 2015.04.25 15:04
    글쿠나. 나두 땡칠이여 ㅜ 힘내!! 홧팅
    작성자 익명 2015.04.25 15:11
    ㅋㅋ화이팅!
    초연한 숲왈라비 2016.07.16 02:40
    zzzzz

[치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 필립치과 2015.04.13
  1. 노동과 사회

Date2015.04.28 By익명 Views246
  2. 휴학...

Date2015.04.27 By익명 Views1002
  3. 일상생활이 불가능한 수준으로 힘든상황인데 휴학 가능할까요 ?

Date2015.04.24 By익명 Views1037
  4. 화석취급 당하는게 고민.

Date2015.04.12 By익명 Views1185
  5. 너무 답답해요..

Date2015.04.09 By익명 Views838
  6. 관사 때문에 화딱지 나는게 고민!!!!

Date2015.04.03 By익명 Views583
  7. 토익 영어공부

Date2015.04.02 By익명 Views699
  8. 시간을 돌이켜 고등학교때로 가서 친구를 만들기

Date2015.03.30 By익명 Views1002
  9. 이제 고민게시판도 익명인가요?

Date2015.03.20 Byanonymous Views428
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단