쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

http://kuple.kr/1608078 조회 수 1386 추천 수 0 댓글 3
?

?

1년 휴학하고 이번에 3학년 복학 예정입니다.

수강신청할때 전공 먼저 신청하고 아잉4,와 커리어 신청하려고 했더니

전 수업 다 마감이네요...;;

휴학전에는 영어과목이 전수업 마감되는걸 본적이 없었는데

매우 당황스럽습니다......

일단 대기는 걸어 놨는데 정원 늘려주실까요...?ㅠㅠㅠ

이번학기에 전공 4개만 들으면 기본전공이수학점 채워져서

영어 밖에 들을게 없는데ㅠ

교수님께 메일이라도 드려봐야 할까요..하..

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
겸손한 오릭스 1734 여자들은요 자기가 초라해지는거 싫어하나여? 3 2016-08-22 21:20
청렴한_큰논병아리 1721 혹시 CPA 준비하시는 분 계신가요? 12 2015-06-16 14:44
정겨운 한국호랑이 1719 도서관 음식물 섭취 어디까지 가능한가요? 6 2016-10-22 22:21
조용한 흑기러기 1719 약대생 관련해서. 2 2016-05-04 23:17
익명 1715 좋아하는 누나 내꺼로 만드는 법! 6 2015-05-26 01:18
한가한 삑삑도요 1704 경제학과 한학기 전공 세 과목 힘들까요? 4 2016-07-24 08:41
명랑한 굴뚝새 1689 이중 복수 메리트 9 2016-03-16 11:46
피로한 물총새 1671 연하 만나보신 여자분 6 2016-03-26 13:46
즐거운_붉은목도리벌새 1622 여기 있는 대학중에 괜찮은 대학 있나요? 19 2015-07-25 23:12
태연한_황로 1620 호4앞에 이상한 사람때문에 고민... 4 2015-10-20 15:40
싱거운 잉어 1614 고려대학교 세종캠퍼스 장학금 제도에 대해 자세히 알고 싶어요!! 2 2017-03-30 21:54
활달한 박새류 1602 문과는 상경 아니면 답이 없나요? 12 2016-11-06 12:44
익명 1592 고학번ㅋㅋㅋㅋ망했써옄ㅋㅋㅋ 13 2015-05-14 01:39
의젓한 기본원숭이 1590 살아갈 의욕이 점점 사라지고 있습니다. 4 2016-08-29 17:29
서운한 골디진홍앵무 1542 여기서 성관련 상담은 안되나요? 2 2016-05-12 00:00
정중한 메추라기닭 1539 안암 복수전공 학점에 대해 질문 드립니다. 꼭 답변 부탁드려요! ㅠㅠ 4 2016-06-06 16:38
무심한_데이노니쿠스 1539 상담좀 해주세요 63 2015-08-16 14:28
야릇한 리스트 1530 토익 600점~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6 2016-04-24 08:58
천재 스컹크청소새우 1527 두진 근처 자취하시는분.. 지금 조치원에 계신분 댓글좀 달아주세요ㅠㅠ 3 2017-08-26 22:17
애매한_유타랩터 1458 F가 낫나요 D가 낫나요? 16 2015-06-03 15:16
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단