쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

http://kuple.kr/1686428 조회 수 864 추천 수 0 댓글 2
?

?

신청하려고하는데 정보가 너무 없네요... 무슨 과인지에 대해서 알고싶은데 아시는 분있나요 ㅠㅠ

어떤 과인지 설명해주는 것 보려면 어디로 들어가야 하나요ㅠ  

포탈 - 게시판 - 지난학사일정 - 융합전공검색 - 2017년도 제1학기 융합전공전형 시행 안내 들어가셔서 첨부파일 보세요.
    창백한 홍학 2017.05.18 14:10
    제가 해당 융합 전공을 하고 있는데요 고려대학교 문과대학홈페이지에서 융합전공 부분에 자세하게 나와있습니다!

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
힘쎈_큰양놀래기 754 정신병원에 가보려고 하는데 조언 부탁드립니다. 10 2015-12-14 18:34
친근한 유리개구리 828 정부행정학부 취업계 되는 교수님 좀 알 수 있을까요? 2018-04-30 17:42
ABCDEF 1312 정말로 힘든데 어떻게 해야할까요 8 2015-07-11 11:55
친숙한 쿠터거북 747 전기기사 준비하고 있었는데 알고보니 진급을 못했습니다.. 1 2018-01-24 14:35
태연한 붉은배딱다구리 1391118 전과신청은 어디서 하나요? 2 2019-10-28 14:21
억울한 난장이참새 300 전공의 개념에 대해 잘 모르겠습니다. 도와주세요 3 2017-02-26 14:49
유별난 사모예드 351 전공관련교양 질문 1 2017-05-22 19:04
못생긴 얼굴 828 전공관련교양 미적분학 강의 질문드립니다ㅜㅜ 1 2018-11-22 12:09
귀여운 우렁이 825 전공과목은 보통 수강인원 늘려주시나요? 8 2017-02-03 09:53
고고한 삼천발이 832 전공 2 2016-02-14 02:44
깨끗한 강거북 753 저희 수업 출첵 어플로 한다던데 4 2017-03-09 23:44
이상한 얼룩코거농 1173 재수강 과목이 폐지는 아닌데 개설을 안 하면 망했나요? 1 2018-10-21 20:06
끔찍한_댕기흰죽지 688 장학금 3 2015-09-09 20:20
특이한_키싱구라미 1799 자취방을 구했는데 집주인이 은근슬쩍 방을 바꿔놨어요ㅜㅠ.. 18 2015-08-30 13:37
의연한 당나귀 1371 자유관 정의관 RC존에 있는 편의점 아줌마가 불친절해서 고민 4 2016-05-28 20:47
상냥한 얼룩검은멧새 471 자신의 학업과 장래에 관해 장기적 상담받을 수 있는 시설이 있나요? 2 2017-02-26 18:15
절묘한 회색돈점박이말 648 잉글리쉬 카페에서 일하고 싶습니다. 1 2017-02-17 21:05
친근한 쌍살벌류 1740 입실렌티 티켓 세종캠 학생이 서울캠에서 사도 되나요? 2 2017-05-17 10:51
답답한 코뿔나비고기 1047 임성수 교수님꺼 핵심교양(정량적 사고) 들어보신 분 계신가요? 9 2017-01-28 12:28
짜릿한 검정쥐잡이뱀 1314 일학년 일학기 학점 때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ. 7 2017-06-07 12:14
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단