쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

졸업자격영어시험

http://kuple.kr/1488068 조회 수 462 추천 수 0 댓글 1
?

?

공인영어(토익)으로 대체 되나요?

방법은 어떻게 되나요

못생긴 두동가리돔 2016.11.30 12:46
    12월 10일에 보는 토익점수대체 시험이 12월 5일까지 접수하고 있습니다. 국제교류원 홈페이지 들어가보세요

[치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 필립치과 2015.04.13
  1. No Image 19Jun
    by 육중한_줄나비류
    2015/06/19 by 육중한_줄나비류
    Views 830  Replies 12

푸념글입니다

2. No Image 18Jun
    by 현명한_실꼬리벌새
    2015/06/18 by 현명한_실꼬리벌새
    Views 831  Replies 8

도서관내 취식 금지

3. No Image 16Jun
    by 청렴한_큰논병아리
    2015/06/16 by 청렴한_큰논병아리
    Views 1721  Replies 12

혹시 CPA 준비하시는 분 계신가요?

4. 여러분은 대외활동이나 공모전 어떻게 준비하시나요?

5. 메르스.. 속상합니다

6. F가 낫나요 D가 낫나요?

7. 2열람실의 몇몇 때문에 고민

8. 문돌이인데 복수전공 필요성의 대한 고민.

9. (연애) 회식자리의 센스있는 행동

10. 좋아하는 누나 내꺼로 만드는 법!

11. 헤어진지 네달이 넘었는데 아직도 힘듭니다

12. 이중전공을 해보려고 하는데... 뭘 해야할지 잘모르겠어요ㅠㅜ

13. 고학번ㅋㅋㅋㅋ망했써옄ㅋㅋㅋ

14. 순수했던 사랑.. 그리고 이별...

15. 이중전공 고민되네요

16. 이중전공 및 복수전공 질문 있습니다.

17. 학교를 계속 다녀야 하나에 대한 고민

18. <예비역회장님 봐주세요>

19. 통학이 힘들어요

20. 취업이 막막하다

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단