쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

?

?

내용은 제목과 동일합니다

요번 하반기 대기업 공채 최종합격해서 신입교육을 받고잇는데 2학점이 부족해서 계절학기를 신청햇습니다1-1학기 과목인데 취업계 받아주실까요??? 이미학칙에서 메일이온건 알고잇는데..고민이네요

정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 00:06
    김영란법때문에 이미 학교에서 공식적으로 취업계를 인정하지 않습니다
    작성자 글쓴이 2016.12.07 01:07
    공식적으로 인정을 안한다는게 아니라고 얼마전에 메일이 왓던걸로 기억하는데.. 방법이 업을까요??
    정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 01:41
    교수님마다 다르긴하던데 어떤교수님은 학교에서 안되니까 당연히 나도 안된다 취업계 낼생각하지마라 라고 표명하셔서 저도 올해 취업은 이것때문에 곤혹스럽습니다.
    작성자 글쓴이 2016.12.07 01:56
    그러면 혹시 다른 방안이있을까요?? ㅠㅠ 진짜 국내 10위안에드는 기업인데 포기할수가 업어요 ㅠㅠ
    정겨운 쌀먹이새 2016.12.07 11:47
    포기하지않고 교수님에게 도전하시면 됩니다 화이팅하세요
    창백한 물떼새 2016.12.07 07:08
    일단 그 교수님하고 접촉하세요
    발랄한 가젤영양 2016.12.07 11:32

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JG11&newsid=01548166612875896&DCD=A00701&OutLnkChk=Y

전 잘 몰라서 신문기사 첨부합니다. 참고만 하세요.

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
육중한_줄나비류 830 푸념글입니다 12 2015-06-19 22:21
현명한_실꼬리벌새 831 도서관내 취식 금지 8 2015-06-18 19:56
청렴한_큰논병아리 1721 혹시 CPA 준비하시는 분 계신가요? 12 2015-06-16 14:44
찬란한_누치 467 여러분은 대외활동이나 공모전 어떻게 준비하시나요? 1 2015-06-14 12:15
배고픈_사슴쥐 479 메르스.. 속상합니다 11 2015-06-13 00:40
애매한_유타랩터 1458 F가 낫나요 D가 낫나요? 16 2015-06-03 15:16
익명 1190 2열람실의 몇몇 때문에 고민 15 2015-05-29 16:12
익명 1174 문돌이인데 복수전공 필요성의 대한 고민. 10 2015-05-27 20:15
익명 1298 (연애) 회식자리의 센스있는 행동 1 2015-05-26 01:27
익명 1715 좋아하는 누나 내꺼로 만드는 법! 6 2015-05-26 01:18
익명 2004 헤어진지 네달이 넘었는데 아직도 힘듭니다 19 2015-05-25 23:40
익명 928 이중전공을 해보려고 하는데... 뭘 해야할지 잘모르겠어요ㅠㅜ 8 2015-05-14 11:42
익명 1592 고학번ㅋㅋㅋㅋ망했써옄ㅋㅋㅋ 13 2015-05-14 01:39
익명 709 순수했던 사랑.. 그리고 이별... 3 2015-05-13 22:40
익명 569 이중전공 고민되네요 3 2015-05-13 17:14
익명 908 이중전공 및 복수전공 질문 있습니다. 6 2015-05-09 16:15
익명 1149 학교를 계속 다녀야 하나에 대한 고민 4 2015-05-08 22:25
익명 790 <예비역회장님 봐주세요> 10 2015-05-06 10:35
익명 1233 통학이 힘들어요 11 2015-05-05 00:36
익명 1134 취업이 막막하다 23 2015-04-30 22:25
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단