쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

22학점

http://kuple.kr/999160 조회 수 615 추천 수 0 댓글 3
?

?

1학기 성적을 제외하고 이번 2학기 성적과 겨울 계절학기 학점을 합해서 3.75 이상이면 22학점 들을 수 있나요?
    빠른_황금두더지 2016.01.05 04:20
    계절은 빼고 수강신청하는 직전학기 성적이 3.75면 돼요
    적나라한_실고기 2016.01.05 13:03
    2학기만
    해박한_초록어치 2016.01.07 14:48

이 오빠가 알려줄게요~ 다음 각호에 해당하는 때에는 학기별로 3학점까지 초과하여 취득할 수 있습니다(의과대학, 약학대학 제외). 1. F에 해당하는 등급 없이 전체 학업성적의 평점평균이 3.75 이상인 학생 2. 직전 학기 F에 해당하는 등급 없이 17(18)학점 이상을 이수하고 평점평균이 3.75이상인 학생 3. 학석사 연계과정 학생. 저 같은 경우 2학기에 22학점 신청해서 쌋어요ㅠㅠ 3.75 안됨 ㅠㅠ 하지만 F에 해당하는 등급 없고 전체 학업성적이 3.75 이상이라서 또 22학점 신청할 수 있긴 있어요^^ 22학점 무셔무셔 ㄷㄷ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단