쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

http://kuple.kr/812015 조회 수 546 추천 수 0 댓글 1
?

?

영미아동문학의 이해 듣는 사람인데

정말로 수업때 공부를 하면서 느낀건데

뭘 배우는지를 잘 모르겠네요. 정말 작가이름과 책 제목만 200개는 쓴 듯;;;

이거 배워서 뭐 어디다가 써 먹으라는건지도 모르겠고 이게 왜 수업에 들어왔는지도 모르겠고;;;

다른분들도 저와 같은 생각이신가요...?

기쁜_사람 2015.10.18 11:21
    저는 오히려 좋다고 생각해요. 그냥 약간 교수님꼐서 명목적인 것만 알려주시는 거 같은데 그것도 하나의 이해나 지식이라고 생각하면서 듣고 있어요. 책제목 알려주시는것도 제가 마음에드는거 도서관에서 빌려서 읽고있는데 그냥 수업보다는 제가 실천적으로 행동하니까 더욱더 보람있고 의외로 재미있네요^^ 힘내세요

글쓴이 조회 수 제목 날짜
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 ... 4 file 2015-04-13
싱거운 큰아비 753 영어학술동아리들의 차이점이 무언인가요ㅜㅜ? 1 2016-03-05 09:35
해괴한 쿤자연어 459 영어용법의 기초 다지기 수업 듣는분 있어요? 2017-06-03 05:13
한가한 세인트버나드 711 영어성적제출 1 2018-01-30 18:24
허약한 진홍가슴 852 영어성적 미제출로 인한 졸업유예기간 제한이 있나요 2 2018-01-24 13:21
과감한 상딱새 660 영미학과나 셰익스피어 수업 들으신분 좀 도와주세요... 1 2018-03-07 09:41
억울한_보라성게 546 영미아동문학의 이해 수업 1 2015-10-17 16:15
뚱뚱한 아메리카어치 1415544 영국으로 교환학생 다녀온 경험 있으신 선배님 계신가요? 2 2021-07-08 15:57
기쁜 유니콘 1275 영강에 대해서 2 2016-07-30 02:46
유능한_산길앞잡이 636 영강 고민 1 2016-02-01 12:28
피로한 물총새 1671 연하 만나보신 여자분 6 2016-03-26 13:46
화려한_루시퍼벌새 1001 여자친구 사귀고싶어요 7 2015-12-06 22:46
근엄한 홍머리오리 4773 여자친구 관련해서 심각한 고민이 있습니다. 10 2017-02-28 22:27
겸손한 오릭스 1734 여자들은요 자기가 초라해지는거 싫어하나여? 3 2016-08-22 21:20
찬란한_누치 467 여러분은 대외활동이나 공모전 어떻게 준비하시나요? 1 2015-06-14 12:15
과감한_멧새과 237 여러분들 때매 고민 1 2015-12-02 10:47
서운한 골디진홍앵무 1542 여기서 성관련 상담은 안되나요? 2 2016-05-12 00:00
즐거운_붉은목도리벌새 1622 여기 있는 대학중에 괜찮은 대학 있나요? 19 2015-07-25 23:12
늠름한 거북복어 558 엣헴 이곳이 선비들의 놀이터인가? 5 file 2017-02-08 22:11
허약한 긴목거북 414 어쩌지 1 2016-05-03 18:09
어리석은 채찍꼬리도마뱀 795 어문계열분들 이중전공 1 2017-05-11 17:28
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 Next
/ 19
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단