쿠플존 KUPLEZONE

후기

?

?

12월에 수술하고 이제 후기를 남기네요ㅜㅜ

저는 12월에 크리스탈 옵티 라섹 수술을 하였습니다.

생각 보다 통증도 얼마 없었고, 시력 회복도 빠르더라고요^^

저번주에 진료를 봤는데 양안 모두 1.0 나왔네요!!

정말 편하고 좋습니다.

유승열 원장님 감사합니다^^

SNB안과 2016.01.20 14:24

통증이 얼마 없었다니 다행이에요~불편한점있으시면 연락주세요^_^

1. (압구정S&B안과) 업계최초!! "2016 글로벌 브랜드 대상 수상"

2. (압구정S&B안과) 쿠플존과 함께하는 새마음! 새출발~ 3월 라식,라섹 할인 이벤트

3. (압구정 S&B안과) 아쿠아 ICL 전문센터 공식 지정

4. No Image notice by SNB안과 2015/04/14 by SNB안과
    Views 634 

라식,라섹 오해와 진실

5. (압구정 S&B안과) "2014 대한민국 소비자 대상 소비자 브랜드 부문 수상"

6. 공장형 안과 VS 압구정 S&B안과

7. (압구정 S&B안과) 한국프로축구연맹 공식 지정안과

8. 정상생활

9. 수술 후 문의

10. 설연휴 수술 문의

11. 동반할인 문의

12. No Image 18Jan
    by 내가바로기름왕
    2016/01/18 by 내가바로기름왕
    Views 217  Replies 1

후기

13. 문의 드립니다^^

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1