쿠플존 KUPLEZONE

?

?

외교분야나 국제관계 또는 국제기구에 관심있는 분들을 모아서 정보공유차원의 스터디를 하고싶은데

세종캠퍼스에는 관련된게 거의 없는 것같아서 관심이 있는 분들이 있는지궁금하네요..외교부에서 근무하시고 대사까지 지내신 교수님도 계시고 참 좋은 상황인데 말이죠. 관심이 있으신분들은 댓글달아주시면 감사하겠습니다.

어디에 게시글을 올려야할지몰라 많은분들이 보실거라 생각되는 쿠플광장에 올렸습니다.

목적에 맞는 적절한 공간이 있다면 게시물을 옮기도록 하겠습니다.

이 글을 추천한 회원

나으신상정보 2015.06.19 13:21
    스터디게시판있는데요
    작성자 초코사랑 2015.06.19 21:34
    쿠플존을 자주사용하지않다보니 잘 몰랐네요
    제가 들어왔을때는 강의정보게시판밖에 오픈이 안됬던지라...
    chloee 2015.08.04 16:48
    저 관심이 있는데 어떤 방식으로 운영하실 건지 알 수 있을까요? 너무 늦었나...?ㅠㅜ
    작성자 초코사랑 2016.02.16 15:30
    제가 한학기를 쉬느라...아마 인원이 너무 적어 무산될것같네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단