쿠플존 KUPLEZONE

한식·분식

辛가네매운떡볶이

?

?

Extra Form
전화번호 044-862-6339
전화번호 --

호불호가 많이 갈리는 매떡!

저는 가끔 집갈때 사가네요 ㅎㅎ

TAG •
    일라아하툰 2014.05.30 22:10
    김말이나 만두 손에 국물 꽉채워 먹음 맛있어요!!
    헿.ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 DMage 2014.05.30 22:10
    오우 매떡좀 드실줄 아시는군요?!
    아리아나 2014.05.30 22:10
    여기 얼마 이상 배달대여???
    작성자 DMage 2014.05.30 22:10
    음 배달은 시켜본적이 없어서요 한번 전화해보심이? ㅎㅎ
    장소는 우리들마트 옆이요
    7천원 이상 배달되는걸로 알아요.
    레오마이 2014.05.30 22:10
    떡볶이는 그냥 저냥 맛있습니다.
    저는 오히려 김밥이 좋았어요. 참치김밥먹었는데 밥이 빨갛습니다. 밥에서 약간 양념맛같은게 나고요. 괜찮았어요.
    숩니 2014.05.30 22:10
    만원이상배달이에용!
    010101 2014.05.30 22:10
    엄청나게 맛있는 맛은 아니어도, 자꾸 생각나는 맛이긴 하더군요..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단