쿠플존 KUPLEZONE

치킨·피자

59쌀피자

?

?

Extra Form
전화번호 044-868-5982
전화번호 --

여기 진짜 맛있어용ㅎㅎ 가격 싸서 별 기대 안하고 먹었는데..존맛...ㅠㅠㅠ개인적으로 미피보다 나은듯ㅎㅎ

사장님도엄청친절하시궁!!! 원래 10000원 이상부터 배달 되는데 특별히 우리 고대 학우분들한테만 5900원짜리라도 배달해드린대용!!!

그니까 마니마니 시켜드세요ㅜㅠ 홀도 진짜 넓은데 사람들이 모름....안타까움...이렇게넓고 쾌적한 홀을 놔두고..ㅠㅠ

오구피자 진짜맛있음 ㅠㅠ 사장님 넘 착하셔서 항상 감동.,ㅠㅠ

이 글을 추천한 회원

TAG •
    ad캐리 2014.09.26 00:49
    만원 이하 시키면 배달비 천원 받지 않나요..?
    petrichor 2014.09.26 00:49
    .댓글 에러났네요 ㅠㅠ
    .
    저번에 두판 시켰는데 배달비 천원 받더라구요
    토핑은 가격이 가격인만큼 많진 않구요 도우가 쌀리라 그런지 고소하긴 합니다.
    10101010 2014.09.26 00:49
    방금 시켰는데 만원이상만 배달되고 배달비 천원 받네요~
    위헝하오 2016.03.26 19:01
    배달비 이천원 으로올랐다네요..
    Vez 2016.05.01 17:01
    직접 가면 900원 할인해주시더라구요 참고하셔요ㅎ
    그님 2016.07.11 15:56
    d

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단