이벤트

<마감>[깜짝이벤트]쿠플존 10차 문화생활 이벤트! <옥탑방 고양이> 연극

by 쿠플존 posted Jan 10, 2017 Views 1323 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요 쿠플존입니다

며칠간 회의로인해 심신이 지쳐있으나(?) 여러분들의 성원에 힘입어 깜짝 이벤트를 진행합니다

이번엔 바로 그 유명한 연극!

옥탑방 고양이!

- 공연 일정 -

1. 2017년 1월 11일 수요일 오후 1시 공연 10쌍 (1인2매)

2. 2017년 1월 11일 수요일 오후 5시30분 공연 10쌍 (1인2매)

- 장소 -

대학로(서울 혜화동) 틴틴홀

이벤트에 참여하시려면 쿠플존 카카오톡(플러스친구)으로 
[이름 / 휴대폰번호 / 원하는 관람 시간] 를 보내써주세요!

- 이벤트 신청 마감 -

오늘(10일) 19시까지~!

* 지금 신청하지않으면 누군가가 이미 당신의 연극을 보고있을것입니다 지금 바로 신청하세요!

- 유의하세요! -

선착순 마감입니다. 

* 신분증 확인 절차가 강화됐으니, 관람일에 신분증을 반드시 지참하셔야 합니다.

Articles

1 2 3