쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2016맥베드웹전단 0422.jpg

시험도 끝났는데 이대로 4월 보내기는 아쉽죠?

쿠플존이 당신의 4월 마지막을 OOH-AHH OOH-AHH하게 만들어드립니다!

세익스피어가 태어난 날과 같은 날에 죽은걸 아시나요?

그의 탄생과 마지막 날인 4월 26일이었다면 더욱 의미깊겠지만.. 아쉽게도 다들 시험기간이라 4월 30일로 연극을 준비했어요

<멕베스>와 <리어왕> 연극 2가지이고 각각 3쌍씩 총 12장의 티켓이 준비되어 있습니다^^ (남여, 남남, 여여커플 다 환영합니당)

28일 자정까지 원하시는 연극 이름과 함께 내가 꼭! 이걸 당첨됬으면 한다는 마음을 가득 담아 정성어린 덧글로 남겨주세요

단! 연극을 보고나서 후기를 꼭 적어주시기로 약속~

* 아쉽게도 2016년 1학기 이벤트에 당첨되신 분들은 이번 이벤트에서 제외됩니다.

** 당첨되신분께 쪽지를 보내드리고 29일 정오까지 답변이 없는 분은 다른분께 기회를 넘기도록 하겠습니다

나이트크롤러 2016.04.27 06:05

1등 달려봅니다 -맥베스

에블바리

뭅여바리

쉐킷바리

언젠가는 당첨되리

연락은 빨리빨리

눈뉴난냐 2016.04.27 13:21
    멕베드 저 연극한번도 본적이없어요 이나이먹고...후
    아이모 2016.04.27 13:28
    저요!!!
    작성자 쿠플존 2016.04.28 10:25
    원하시는 연극 이름과 함께 내가 꼭! 이걸 당첨됬으면 한다는 마음을 가득 담아 정성어린 덧글로 남겨주세요~
    mous 2016.04.27 14:35
    멕베스 보고싶습니다!! 시험 기간에 사귀게 되어서 데이트 한번 제대로 못했는데 같이 연극 보고 싶습니다
    짱가짱 2016.04.28 08:10
    저요!!
    작성자 쿠플존 2016.04.28 10:26
    원하시는 연극 이름과 함께 내가 꼭! 이걸 당첨됬으면 한다는 마음을 가득 담아 정성어린 덧글로 남겨주세요!!
    uuddd 2016.04.29 02:15

리어왕 신청합니다

세익스피어의 작품을 연극으로 볼수 있다니 기쁘네요!

남자친구와 시작한지 얼마 안됬는데 함께 연극보고싶어요~

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단