쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1285958 조회 수 1164 추천 수 1 댓글 8
?

?

스크린샷 2016-05-23 20.46.00.png

안녕하세요 대동제도 끝나고 한달뒤면 기말고사입니다!

기말고사전에 미리미리 문화생활을 충전하시는게 어떨까해서 이번에도 이벤트를 준비했습니다^^

이번 문화생활 이벤트는 <형제의 밤>이라는 연극이고 5월 29일 일요일 오후 3시 연극입니다

총 10쌍의 티켓을 준비했고요

마음을 담아 덧글을 작성한 후 쿠플존 아이디로 이름과 연락처를 쪽지보내주시면 주신 연락처로 연락드리겠습니다

신청 기간은 5월 25일 수요일 자정까지입니다!

10분 넘게 신청주실경우 덧글에 마음이 듬뿍~ 담아주신분께 문자드릴께요^^

오예오예 2016.05.23 22:25

제가 1등으로 댓글 달겠습니다!

4학년 취준생활로 찌든 삶을 살고 있습니다. ~.~

저 연극은  팍팍한 제 생활에 한줄기 빛이 되리라 확신합니다!!

이정도하면 주시겟죠?! 아 그리고 저 여친있습니다!!

그럼 2만~.~ 

쪄니 2016.05.23 22:31

쿠플존 운영진들 항상 열심히 일하시는 것 같아서 좋습니다!

연극 보고싶어요. 일과 과제에 찌들려 본가에도 못 가고 조치원에서 두 달째 칩거하고 있습니다... 바깥 바람 좀 쐐게 도와주세여ㅠㅠ

향기 2016.05.24 00:08

같이 보러 갈 사람이 없당...

thal419 2016.05.24 16:33
    마침 29일날 구닌 남자친구가 외출을 나옵니다 같이 문화생활을 즐기면 좋을 것 같네요
    삐삐 2016.05.24 19:41

3학년때까지는 매주 금요일에 고향인 서울에 갔었는데........

4학년 되니까 인턴이랑 공채 서류전형과 과제에 찌들어서 2달째 서울을 못올라가고 있어요....ㅠㅠㅠ

이번주 금요일에 오랜만에 서울집에 갈 생각입니다 

서울에서 죽마고우 친구 1명을 오랜만에 만나기로 했는데 

친구랑 저랑 둘다 술을 안먹는지라 마땅한 놀이문화가 없는 상황에서 이 광고를 보니 

꼭 무슨일이 있어도 이 연극은 보고 싶어요!!!!

술안먹어서 마땅히 즐길 놀이문화가 없는 두 남자 구제좀 부탁드립니다......!!!!

쿠플존 화이팅!!!

Mazino 2016.05.24 22:32

연극 좋아하는데 조치원 라이프라 잘 못보네요ㅠㅠ

근데 연극 볼 일이 생겼습니다. 썸녀가 연극이랑 영화보는걸 좋아해서

같이 보러가자고 했었는데 이번이 기회인거 같습니다.

이번 연극 꼭 보고 싶어요!! 

야프 2016.05.25 01:26

여러모로 지쳐있는데 힐링하고싶네요, 부탁합니다

나이트크롤러 2016.05.25 23:28

어쩐지 촉이와 촉이와

이번이벤트도~

Here you are 해주실것같아~~

저번에 셰익스피서 당첨됐는데 쪽지함 확인 못해서 못갔습니다ㅠㅠ

이번엔 꼭 확인해서 가고싶습니다 부탁드려요~

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단