쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요~! 쿠플존입니다.

이번 시험성적 잘 받으셨죠? ^^ 당연히 올 A+ 나왔겠죠? ^^

뭐라구요? 어느 대학평가처럼 D+ 가 나왔다구요? ^^

성적이 망한 그런 여러분들을 위해 올 7월 Z같은 기분을 풀어드리위한 영화예매 이벤트! 

영화 예매 이벤트 참여방법은 아래글을 쭈욱 읽다보시면 나옵니다 ^^

위의 <언더 워터> 예고편을 보신후에 쿠플존 로그인후 기대평을 덧글로 남겨주시면

추첨을 통해 5명(1인 2매) / 총 10매의 예매권을 드립니다!

(기한이 얼마남지않았습니다 빨리안하면 커플들이 다 가져가요 ^^)

* 이벤트 마감기한 : 7월 3일 23시 59분 까지

** 당첨자 발표 : 7월 4일 00시 00분 부터

#영화예매이벤트 #언더워터 #나의성적도언더워터 #리암리슨주연_논스톱_감독작품 #개망작피라냐와는다르다 #본격생존영화 #래쉬가드이쁘다

아리가또 2016.07.01 17:10

아기 상어 뚜루루 뚜루
    귀여운 뚜루루 뚜루
    바다속 뚜루루 뚜루

여름엔 역시 스릴러! 상어상어 재밌게 보고 오고싶습니다!

쿠크다스멘탈 2016.07.01 17:49

어릴때 죠스를 정말 재미있게 봤었는데

언더워터도 같은 소재지만 다르게 풀어낸 것 같아서 재미있을것같네요

안그래도 더위많이 타고 어디 놀러도 못가는데

시원하고 스릴넘치는 영화 보고싶어요

몽뜨 2016.07.01 18:53
    래쉬가드가 이쁠리가 없어!
    감자탕맨 2016.07.01 18:58
    와!!! 죠스이후로 상어나오는 영화 본적없었는데 엄청 오랜만에 상어영화 볼 수 있겠네요!!!! 호우호우!!!! 주인공은 어떻게 탈출할것인가!!! 궁금하네요!!! 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
    나는야고대인 2016.07.01 19:07

우선 감독이 자움 콜렛 세라네요!! 논스톱, 런올나이트라는 영화를 아주 재밌게 봤는데요. 저는 원래 스릴러, 범죄 액션 영화를 즐겨봅니다! 평상시에도 유튜브를 통해 무서운동물들을 자주 보곤하는데 상어를 베이스로 한 원더워터 매우 흥미롭습니다! 이번여름 이영화보면서 시원하게 즐기고싶습니다~!

몽이몽 2016.07.01 19:56

조스>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>미만잡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>언더워터 

그래도 표 주시면 감사히 보겠습니다^^ 

태태 2016.07.01 20:05

여름에 이런영화가 딱이죠!!여자친구랑 같이 볼 수 있게해주세요!

uuddd 2016.07.02 14:20

날도 더운데 친구랑 영화나 보고싶네요

커플아웃!!!

사랑개 2016.07.02 18:48
    비도 많이오고 덥네요ㅠㅠㅠ쉬원하게 영화보고 더위 물리치고 싶어요!!
    solo0317 2016.07.02 19:50
    너무더운데 영화보규싶어요!!
    쥐몽 2016.07.03 01:25

이런 류의 영화 좋아합니다!! 온 몸이 쫄깃쫄깃 해지는 영화 ㅋㅋㅋ

그렇지만 여자친구가 썩 좋아하지는 않아서 영화관에선 못봅니다... ㅠㅠ

하지만 만약 예매권이 생긴다면? 여자친구도 어쩔수 없겠죠!!!!!!! 캬캬캬

꼭 영화관에서 보고싶습니다!! 부탁드려요~~

낄낄깔깔 2016.07.03 10:41

친구랑 메박으로 보러가게 해주세요!

고고고가자 2016.07.03 14:56

귀신나오는 공포영화 말고, 이런 장르의 스릴 공포영화를 원했는데 예고편 보니까 더더 보고싶어요!!!

요즘 장마철이라 비도 주륵주륵 내리고 마음에도 비가 내리고

스릴영화 보면서 기분 전환하고 싶어요!!!

계절때 하루종일 학교주변에서 서성거리고 있는데 이번 기회에 조치원 메가박스로 마실나가고 싶네요ㅎㅎ

부탁드립니다아~~

쇼미더치킨 2016.07.03 17:32

쇼 미더 티켓 쇼미더 영화!

알로라 2016.07.03 17:59

어휴 무서워 그니까 남자친구랑 보러가야겠다( ͡° ͜ʖ ͡°)

고려대사람 2016.07.03 19:59
    흐앗 심장이 쫄깃쫄깃.. ㅎ 당장 보러가고싶네요

예매권 플리즈으~~~~~
    곰딜이 2016.07.03 21:24
    으어ㅓ ㅜㅜㅜ 지친 학기생활끝나고 이 영화보고 힐링하고싶어요
    1213143124 2016.07.03 21:53

이번 방학에 놀러가지도 못하고 일만 엄청 하게 되었어요

조치원에서 멀리 나가지 못하지만 저녁시간이라도 꼭 시간내서 영화 한편 보고 여름을 즐기고 싶네요!

바다를 배경으로 한 영화이고 스릴있는 영화일 것 같아서 기대가 됩니다~~

꼭 보러가고 싶어요~~!! 부탁드려요~~!