이벤트

☆★쿠플존 수강신청 이벤트★☆

by 레오콩 posted Aug 11, 2016 Views 540 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

여러분 #참여기간을 늘리겠습니다!

8월 14일 (일요일)까지로 늘리겠습니다!

많은 참여부탁드립니다!!

댓글로 응모하거나 광장 및 페이스북에 해시태그 #쿠플존_시간표 를 달아주시면, 콜드컵이 공짜!

쿠플존 강의평가의 도움을 빌려 원하는 과목을 넣었지만!

학년에 밀려 인원에 밀려 관심등록은 했지만 정작 수강신청 못하신 분들 이리로 오십시오.

이번 학기 성공한 시간표로 선정된 5분, 망한 시간표로 선정된 5분 총 10분께, 콜드컵을 드리겠습니다!

+상품정보 : 쿠플존 리미티드 에디션 콜드컵! ('추천', '좋아요'로 상위 10분)
+참여기간 : 8월 1일 ~ 8월 14 (당첨자 발표 8월 15일)

*참여방법
1. 자신의 시간표를 댓글에 첨부하여 달아주세요!
2. 페이스북참여자는 친구를 태그하여 #이벤트 를 알려주세요. 
3. 다른 참여자들의 시간표를 보고, 최고 성공한/망한 시간표라고 생각한 댓글에 ‘좋아요’,'추천'를 눌러주세요!

언제나 고세대 학생을 생각하는 #쿠플존

TAG •

Articles

1 2 3