이벤트

쿠플존에서 제주항공 할인쿠폰 드려요!

by 쿠플존 posted Aug 01, 2017 Views 3825 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요 쿠플존입니다.

쿠플러 여러분들!

다들 여름휴가 잘 보내고 계시죠?

저희 쿠플존에서 드디어 유캔을 통해 제주항공과 제휴를 맺게되었습니다. ㅠㅠ (감격)

‘청춘인더제주’

고려대학교 세종캠퍼스 학생 여러분께 제주항공이 여행을 선물합니다.

이벤트 기간 : 2017년 7월 27일 ~ 8월 31일

‘최저가 항공권’ 검색할 필요도 없어요!

UCAN 커뮤니티 쿠폰으로 최저가 항공권 도전!

금토일 전용 10,000원 국내선 모바일 APP 쿠폰

월~목 전용 5,000원 국내선 모바일 APP 쿠폰 

아래 이미지를 클릭하면 쿠폰받는곳으로 바로갑니다!

(모바일로 접속해주세요!)

개학이 이제 딱 한달남았네요.(이야 신난다 ^^^^^)

남은 한달 제주항공 할인쿠폰으로 알차게 휴가보내세요!

Articles

1 2 3