쿠플존 KUPLEZONE

담소

옥탑방 고양이 연극 후기!!

http://kuple.kr/1579674 조회 수 441 추천 수 0 댓글 1
?

?

방학하고 무료하던 화요일날 쿠플존 이벤트에 당첨 돼서 대학로에 갔다왔어요!! 마침 여자친구랑 수요일날 만나기로 돼있어서 바로 신청했는데 당첨 돼버리네요 ㅋㅋ 저희 둘다 공연보는걸 좋아해서 100분동안 시간가는줄도 모르고 재밌게 보고 왔습니다!! 대학로 공연장 의자는 자주가도 여전히 아프더라고여ㅋㅋ 그 고통?을 감수하고도 볼만한 공연이였습니다!! 쿠플존 덕분에 기분좋은 수요일을 보냈네요~ 사진도 올리고 싶었는데 폰이라 안되네요ㅜㅜ
    쿠플존 2017.01.12 15:04
    와우! 후기 감사드려요 akakak앜앜앜님 ㅎㅎ 사진은 쿠플존 카카오톡으로 보내주세요~! 상품전달을 위해 덧글도 남겨주세용!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1673190 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1671159 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1670139 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
벨라미 2013 담소 오늘 농심관 앞 잔디밭에서 모여서 술판 벌이시는 분들 21 8 2015-03-25 16:35
에프킬라홈키퍼 2012 담소 늦었지만 늙은호랑이님께 지난 청문회 관련하여 25 2 2015-06-25 15:35
03졸업생 2002 담소 안녕하세요. 졸업생입니다. 3 8 2015-12-16 03:00
두리뭉실 2001 담소 저희학교가 부실학교로 선정되었다든데... 5 0 2015-08-11 21:23
KU가나다 1987 담소 과잠공구를 진행해보려고 합니다~~ 1 file 0 2015-08-11 18:03
바람의나라 1953 담소 어제 석경에서 고기드신분들,,,ㅎㅎ 14 6 2015-06-30 17:08
misol 1947 담소 총장님 강의 제 멋대로 요약. 6 4 2015-10-27 00:16
봉봉 1935 담소 안녕하세요 여러분 봉봉이라고 해요 25 file 1 2016-03-07 20:17
DarthMalgus 1935 담소 무사하시기를ㅜ 11 4 2015-06-03 00:57
삐삐 1926 담소 국장2차 신청--- 소득분위 3분위 나왔는데..!! 그러면 한학기에 180만원 1... 5 0 2015-04-02 21:13
멍뭉 1917 담소 졸업사진촬영을 위해 정장을 대여하고 싶습니다. 2 0 2016-05-10 16:33
부산간디 1911 담소 이번학기졸업생이고. 이중지원대상자라는 전화를 받았습니다. +교내장학금 ... 1 2016-07-21 11:12
지도 1911 담소 3.11금욜날 서울 방향 가시는분 태워드려여 3명 ( 아직 안찼어요) 4 0 2016-03-10 15:05
에뜨왈 1890 담소 달고나 정후보님 우리 등록금이 새나간다고요?! 7 file 6 2017-03-24 19:18
백야 1860 담소 오늘 한솔하우스 옆 CU에서 술자리 가지신 학우분들. 1 2016-04-12 00:20
에프킬라홈키퍼 1844 담소 총여 청문회 영상 봣는데 43 2 2015-06-06 23:36
파워업 1842 담소 새벽에 자취방 근처에서 술 마시면 조용히 좀 마셔주세요. 7 0 2016-03-24 02:15
hojinworld 1833 담소 총여 이번 캠페인 정말 좋지 않나요? 6 6 2015-06-11 13:49
ellen 1824 담소 조치원에서 안경알 바꾼 후기 6 4 2017-11-14 19:09
젊어서고세 1815 담소 심층영어 폐지 문제 당황스럽네요. 20 4 2016-01-11 11:58
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단